WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 又被抓包 男人不能偷買表之星辰三問響鈴
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 17:26
引言回覆

前陣子,一直受到Blithe表友的那帖分享
對星辰的這隻手錶越看越喜歡

大年初八星期天
太座大人回娘家,下午閒來沒事到市區
逛逛誠品 買幾本書 順便角底指壓 結束時 看到對街有一家錶店 X島
走進去,星辰的這款光動能響鈴三問兩地時間 的每一款式皆有
我看到我喜歡的 皮帶 白色表面 也有
拿出信用卡,在店員阿姨面前晃阿晃,順便問說
你們有刷卡嗎?最好的價錢是多少?
店員阿姨二話不說 用計算機打了一個數字給我看
很OK,6折 雖然有些零頭,但那天買表的心情很好 店員也很客氣,價錢也很公道
馬上刷卡

回家之後,馬上將表盒,手錶等都收好
免得上次OMEGA事件再次發生
放在表盒裡,總不會被抓到了吧∼∼∼

如意算盤才打好沒幾天

今天星期三,228沒上班在家
一早起床,想跟老婆出去吃個早餐
在換衣服時,老婆拿了一張3聯式的發票,還有一張刷卡單 問我
買了哪一隻手錶?

這突然其來的問題,讓我寒毛直立 一陣涼意從屁股竄到腦門
雙手跟著兩排牙齒一啟發抖 舌頭完全伸出來掛在嘴邊 眼睛發直
我擔心的倒不是那隻星辰 星辰買只有9K多

我擔心的是,在那當下,我不知道老婆手上那的發票,是哪隻手錶的∼∼

因為過年前,我也買了一只ZENITH的GMT∼那隻比星辰後面要在加一個0

慢慢的走過去,看清楚 還好 是星辰的發票
手錶從表盒哪出來
(還好遊艇跟ZENITH都放在另一個表盒)

老婆沒有怎樣生氣,址覺得好笑
因為我將買表的發票跟買書的發票都放在一起
老婆在整理發票時,才會發現我買表

所以我後來的說法,我沒有偷偷買
要是偷偷買,我幹麼要將發票跟買書的放在一起
我只是買了,忘了跟老婆報備

風暴過去
中午在餐廳吃飯 說道去買沛那海的GMT買不到,也定不到的情形
老婆笑嘻嘻的說
我生日買表的配額已經用掉了
嗚嗚∼∼∼

這隻不算拉∼

剛剛學會縮圖,也上傳成功
但還在嘗試貼圖
我的圖,號碼8025
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 17:36
引言回覆

http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=lastup&cat=&pos=0

Redlips 在 星期三 2007-02-28 23:06 作了第 1 次修改
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 17:38
引言回覆

好像不是這樣貼

址少學會了縮圖,上傳
讓我在慢慢學貼圖∼
jl1223kimo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 18:00
引言回覆

我情形和你一樣 困惑
只是 我還沒有買 我老婆看我一直在看手錶 就問我 什麼時候會去偷買 難過
讓我實在不好意思 故意裝作沒聽到 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 18:07
引言回覆

恭喜 兄已練成.. 眨眼

jones59 在 星期三 2007-02-28 23:51 作了第 1 次修改
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 22:08
引言回覆

恭喜&加油,,,,驚莫大丈夫,,小弟也是愛錶怕妻族,,共勉
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 23:07
引言回覆

喝呵呵∼

成功∼

真是快樂的一天
學會縮圖,上傳,還有貼圖
真感謝Jones~
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 00:12
引言回覆

Redlips兄

太座不會上腕巴吧
否則看到這篇
妳的zenith就藏不住啦! 微笑
ycweng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 00:33
引言回覆

哈!小弟買了同一隻後回家現給老婆看,老婆大驚以為是機械表還一直擔心星辰機械表保值的問題
,結果價錢不到老婆辛苦懷孕慰勞表VC Malte Moon Phase的五十分之一..... 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-03-01 02:19
引言回覆

恭喜好錶入手!

微笑

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章