WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家的愛錶…
開新主題 回覆文章 Share
[請教]大家的愛錶…
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 11:17
引言回覆

想請教一下大家的愛錶…
品牌相同的有幾支呢??
如果要買新錶…會不會考慮已經有同品牌的錶了呢??
又或是品牌不同,但功能相同的錶呢??
眨眼 請各位前輩發表一下看法囉…
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 12:32
引言回覆

小弟的愛錶只有一隻就是16600
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 13:18
引言回覆

哇…遇到同好耶…
小弟我也有一支16600…
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 13:21
引言回覆

16600 寫到:
小弟的愛錶只有一隻就是16600

啊…如果您還要買下一支錶…
您還會買R牌嗎?
哪型的呢??
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 20:05
引言回覆

小弟的愛錶
5066J
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 20:54
引言回覆

哇…逸品…
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 22:45
引言回覆

我的愛錶 ------愛彼 的 星輪錶 STAR WHEEL stainless version 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 22:54
引言回覆

我等到116264就是秒針和日期都是紅色black面出來後就來買一隻和omega奧運紀念錶 我可能到時就破產ㄌ
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 23:54
引言回覆

我的16570,只有一支,一支應是ZENITH OR ROLEX
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-16 08:12
引言回覆

小弟喜歡機械錶, 這幾年亂亂買, 還在手中沒賣掉的, 以品牌分類如下
Seiko: 大三針潛水錶x1
Poljot: 雙眼計時錶x1
Longines: 大三針運動錶x1 ; 小三針Dressx1
Laco: 大三針飛行錶x1
Fortis: 70年代大三針潛水錶x1
TicTac: 世界時區x1
Technos: 70年代數字型自動錶x1
Omega: 70年代方海馬x1 ; 70年代海馬600米x1(見大頭貼) ; 闊箭三眼計時x1
ChronoSwiss: 大三針月相x1
JLC: 地理學家世界時區x1
PP: 大三針儲能金鷹x1

繳了一些學費, 才摸索出自己喜歡的元素有
機械(最好是自動)/有日期/外殼造型特殊或面盤不對稱
例如, 70年代傳統錶廠為對抗石英浪潮而推出的怪怪機械錶
不論品牌, 對小弟都有某種程度的吸引力

另外在近代新錶方面, 小弟欣賞的有
瑞士錶: Breguet Type XX
德國錶: G.O. PanoMatic Lunar
日本錶: GS SBGR017(錶殼12角形的運動錶)

目前一面賞圖(or到錶店賞錶), 一面努力存錢中 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔