WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Over 20歲~ 16800
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 00:17
引言回覆

父親當天放三個錶盒在我前面, 要我自己選... 眨眼
(當然, 都是Rolex...)
黃金黑面的Day-Date我不敢碰.... 耍酷
半金款的是啥型號我也忘了.... 但肯定比這支Submariner新... 但我也不敢要
黑面全鋼的Submariner自然是我的首選了~~ 哈 哈 哈
(小弟若有機會, 會再分享其他父親的收藏)

這樣說可能會被小佩迷罵.... P似乎是時尚錶的優選~
但R卻是日常生活的良伴!!!
我的 wish list上, Pam 210應該是唯一的一隻小沛... 其他都是Rolex.... 非常高興
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 07:04
引言回覆

PATRICK:

Dude! Where do you get your pieces from?? A left-handed Sub... Now that must be so rare! 驚訝
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 17:37
引言回覆

樓主說:父親當天放三個錶盒在我前面, 要我自己選........
個人感覺人能活在擁有勞仔的世界裡是幸福快樂的 微笑
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 17:44
引言回覆

好錶恆久遠,一只永流傳 ROLEX 裝白ㄘ
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 17:50
引言回覆

還有三個錶盒可選.表示令尊很珍惜手錶. 眨眼
我們家老頭買了五支勞力士.我到現在從沒看到錶盒及保單長得如何.
如果問他.他一定說:被水災沖走了.或是老鼠刁走了 驚嘆號

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 15:51
引言回覆

親自去
引言回覆:

有品味的好老爸留給兒子的傳家禮物
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-07 16:06
引言回覆

一定要好好珍惜歐..... 非常高興
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-11 00:49
引言回覆

泛黃的夜光點真的很美,恭喜 嘲笑
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 16:26
引言回覆

有歲月的美,美......
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-12 18:06
引言回覆

感謝大家稱讚~~
把玩此錶, 特別有感觸....

打算幫父親的其他兩支送去RSC洗油.... 他忙, 我代跑~~ 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔