WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 到錶店換新鈔的結果(遊艇也進港,還帶走私貨進貢,真害)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 19:13
引言回覆

uhrfan2 寫到:
ottorita 寫到:
uhrfan 寫到:
Bvlgari是ottorita大大幫嫂夫人入手的嗎 ?

Another congratulation.

還好我內人沒上巴士,也不像uhrfan2一樣懂表,只知道一些時尚精品表,所以一般上貢的品項還好,好加在 裝白ㄘ

嫂夫人的錶很漂亮,時尚精品錶在造型設計上仍然有其優勢,我喜歡機械錶也喜歡有款有型的造型錶 裝白ㄘ
呵呵~~
自從我上腕巴後,uhrfan買錶更不受限制了 眨眼 沒有貢品也ok啦 哈 哈 哈

其實偶爾看到您與uhrfan的美錶成雙照時,我也會叫內人來參觀,順便洗腦一下,多虧賢伉儷的典範,讓我買表可以更隨性些了。希望哪天也可跟上腳步 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 20:00
引言回覆

過年勤練照錶技術,還是無法進步,尤其是黑面表老照不好,應該參加一下照錶訓練營 難過

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 21:17
引言回覆

小弟對黑錶面也是一籌莫展,改天想用偏光鏡試試看.

Ottorita兄的照相技術已經很精進了,小弟才是不太長進. 難過
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 02:27
引言回覆

I'm surprise how nice the Daytona looks with a black dial. Nice piece! Just hope that you don't get any scratches on the bezel... 眨眼
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 13:56
引言回覆

過年勤練照錶技術,還是無法進步,尤其是黑面表老照不好,應該參加一下照錶訓練營 難過

這是我本日看過最佳的照片了 整隻錶的質感都被帶出來了
就算是後製 也是功力雄厚了 整個Lightening控制的很好

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 16:32
引言回覆

DeVille 寫到:
過年到了,陪朋友去買錶,朋友現金不夠,只好把自己準備過年的新鈔先拿出來墊,老闆說他有準備很多新鈔,隔天準備好去換新鈔回來,誰知,就在要離開時,小姐突然想到,有到一隻好久不見的小朋友,馬上拿出讓我觀賞,誰知一看竟是116520,這下頭大,從沒想到要先買他的,因為我不喜歡超定價買錶,也不缺這隻.但就是忍不住,結果就是現在這樣,不知要高興還是......,不管如何啦,還是要謝謝錶友的勸進,也希望這是新年好運的開始 嘲笑

不好意思,外套還有點捨不得脫

恭喜大大美錶入手 這隻也是小弟今年的第二隻目標 眨眼

小弟想請教現在116520 SS黑面的售價大約多少 困惑
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 19:20
引言回覆

16622真的粉美...是小弟少數脫手後又想買回的錶之ㄧ
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-26 20:59
引言回覆

IWC_371438 寫到:

就算是後製 也是功力雄厚了 整個Lightening控制的很好

IWC_371438兄:
您太客氣了,害我暗爽了一下,我真的還不太行,我一直在想應該是光源的問題,你有機會教一下啦。 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 10:23
引言回覆

IWC_371438 寫到:

IWC_371438兄:
您太客氣了,害我暗爽了一下,我真的還不太行,我一直在想應該是光源的問題,你有機會教一下啦。 嘲笑

拍得好 就是拍的好 我都不吝嗇給以掌聲!
你這張質感與精神都有帶出了 燈光這張已經很好了
如果你想讓圖更銳利 就後製一下 增加一下銳利度 感覺會不一樣
這張看起來柔 但配合錶的顏色 我覺得是成功的
連一向只喜歡黑錶的我 看了都有點動心
繼續拍些好照片吧 拍照觀念都有了 接下來就是大量練習而已

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 22:11
引言回覆

拍得好 就是拍的好 我都不吝嗇給以掌聲!
你這張質感與精神都有帶出了 燈光這張已經很好了
如果你想讓圖更銳利 就後製一下 增加一下銳利度 感覺會不一樣
這張看起來柔 但配合錶的顏色 我覺得是成功的
連一向只喜歡黑錶的我 看了都有點動心
繼續拍些好照片吧 拍照觀念都有了 接下來就是大量練習而已[/quote]

謝謝,我會再試試,若有進步再分享 嘲笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔