WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5396R OR 5712R
開新主題 回覆文章 Share
5396R OR 5712R
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Wiilover
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 00:14
引言回覆

5396R 及 5712R 似乎都有人支持. 乾脆2隻都訂. 若一起到貨就一起買 耍酷
light
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 17:50
引言回覆

5396 for sure
yclee1966
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 18:41
引言回覆

中午翹班跑去外灘PP的直營店逛一逛 害羞
和店員聊天之餘 竟然店內藏有一隻5396R
價格是RMB三十一萬多 實在是買不下去
但三月一日後將調至RMB三十三萬
好像PP5396離我越來越遠了
困惑 難過
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 21:06
引言回覆

yclee1966 寫到:
中午翹班跑去外灘PP的直營店逛一逛 害羞
和店員聊天之餘 竟然店內藏有一隻5396R
價格是RMB三十一萬多 實在是買不下去
但三月一日後將調至RMB三十三萬
好像PP5396離我越來越遠了
困惑 難過

大陸也因假期調整而導致星期日要上班嗎?
yclee1966
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-25 21:45
引言回覆

是啊~ 難過到哭 uhrfan前輩 今天是補班
命苦啊! 要以身作則 所以乖乖去上班
但還是溜去看錶 看了之後 覺得5396一陣子都碰不了
不過這個專賣店 還有3940Y, 5110Y, 及剛賣掉5054R
但沒折扣 眼睛轉啊轉
Wiilover
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 01:20
引言回覆

相對論 跟 新發現 都各進新的一隻 5396R 競爭下價格比較好談吧 哈 哈 哈
jamesandcheryl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 04:21
引言回覆

今天再溫哥華的錶店老闆給我看了一隻 5712R 很漂亮
但是老闆開價 $34000 加幣 (約台幣 950000)
不知道這個價錢合理嗎???
另外老闆又秀了一隻5970R真的很漂亮....
但真的太貴了, 又不給折扣..... 難過到哭 難過到哭
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 04:54
引言回覆

5712價錢不錯.買下來

溢價不多

至於5970都是溢價在買

如果台幣折合在320萬內

請買下來

ebay上已經賣到105000-108000美金
jamesandcheryl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-02 09:34
引言回覆

kuotong 寫到:
5712價錢不錯.買下來

溢價不多

至於5970都是溢價在買

如果台幣折合在320萬內

請買下來

ebay上已經賣到105000-108000美金

5790他開價是$120,000 加幣 (約3,370,000 台幣)

我已經在跟他討論 5712R 的價錢, 他會幫我保留一
星期讓我考慮一下. 嘲笑
希望他可以一點便宜給我 (目前他都是開定價給我)
alanprl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-09 04:12
引言回覆

Of course you will consider 5396. Simple dial with rosegold surrounding. Perfect design!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔