WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位前輩…
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 23:14
引言回覆

眼睛轉啊轉
請問各位前輩…
一、小弟最近想再購入一只腕錶…
喜歡寶磯的TYPE20、探險家二代、沛納海…
但因為MONEY有限…不知道該買哪個比較好…
可以請各位前輩給小弟一些意見嗎?感繳不盡…
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 23:19
引言回覆

選自己最喜歡的那隻就好 不然排訂計劃 三支都買吧 非常高興
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 23:25
引言回覆

keigen 寫到:

哇哩咧…就是MONEY有限啊…
才請前輩給個意見啊…
su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 01:36
引言回覆

寶磯的TYPE20一票 眨眼
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 02:32
引言回覆

type 20 再一票
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 02:33
引言回覆

type 20 再一票
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 08:08
引言回覆

keigen 寫到:

To FireFox兄:

小弟投上面這句話一票

Type XX: B牌 / 飛返計時 --- (留意! Type 21好像快上市了)
探險家二代: R牌 / GMT
沛納海: P牌潛水錶 / (不知看上哪一功能款)

這三支的 品牌/功能/及造型風格 均迥異
想必FireFox兄有不同需求考量才會同時列入候選名單

小弟週遭的經驗
1. 同事甲鎖定R牌後再從中選錶款(至今他有3支Rolex)
2. 同事乙鎖定計時錶,再依預算決定品牌錶款(結果他選了Zenith)
3. 小弟則是鎖定錶款後開始依計劃存錢(終於買入3710/1a)

FireFox兄若難以決定的話, 建議
先弄清楚自己真正要的是什麼
或 排個計劃解決預算問題吧 眨眼

歐美特派員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 10:21
引言回覆

I agree with jerrychen 兄. Finding out what you want is the MOST important part.

On the other hand, type 20 再一票

微笑
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 10:22
引言回覆

To FireFox兄:

小弟投上面這句話一票

Type XX: B牌 / 飛返計時 --- (留意! Type 21好像快上市了)
探險家二代: R牌 / GMT
沛納海: P牌潛水錶 / (不知看上哪一功能款)

這三支的 品牌/功能/及造型風格 均迥異
想必FireFox兄有不同需求考量才會同時列入候選名單
FireFox兄若難以決定的話, 建議
先弄清楚自己真正要的是什麼
或 排個計劃解決預算問題吧 眨眼[/quote]

多謝囉!非常感激!
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 12:18
引言回覆

Type XX應該是三之中最貴的一支吧(全新品),小弟目前也在期待能收藏它,其他兩支也都是人氣錶款,小弟剛好都有,買了也都沒後悔過,所以相信只要是你真的喜歡,慢慢的他們都會來找你的 眨眼 這就是喜歡手錶的人欲罷不能的痛苦.......
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔