WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於如願加入IWC family Cousteau II 入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 11:49
引言回覆

7750單向上鏈, 請問是順時針或逆時針?
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 13:09
引言回覆

vickkuan 寫到:

沒記錯的話是順時針上鍊....就我甩動我的錶 似忽是如此
空轉的wobble聲和上鍊的聲音很好辨視...

還是請知道的人double confirm一下吧....

But..我不care它是順轉或逆轉...只要它會轉就好(管它黑貓白貓,會抓老鼠就是好貓)

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 14:38
引言回覆

IWC_371438 寫到:
vickkuan 寫到:

沒記錯的話是順時針上鍊....就我甩動我的錶 似忽是如此
空轉的wobble聲和上鍊的聲音很好辨視...

還是請知道的人double confirm一下吧....

But..我不care它是順轉或逆轉...只要它會轉就好(管它黑貓白貓,會抓老鼠就是好貓)
我的轉起來也應該是順時針的感覺
但是我只是聽聲猜測
有"機械"錶的感覺
很棒 眨眼
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 15:09
引言回覆

請教前輩們
iwc的橡膠錶帶可以到那裡買
還是一定要到原廠呢
感覺起來不是很耐用的樣子
想買一條放著備用
請指教
感恩 非常高興
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 22:55
引言回覆

rickhsing 寫到:
請教前輩們
還是一定要到原廠呢
想買一條放著備用
請指教
感恩 非常高興

小弟也有同樣的問題,不過向錶店查詢時,他們說沒見過橡膠錶帶斷裂的case, as a result, I did not buy a spare strap.

Still not sure whether I made a right decision or not.
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-13 09:22
引言回覆

uhrfan 寫到:
請教前輩們
還是一定要到原廠呢
想買一條放著備用
請指教
感恩 非常高興

小弟也有同樣的問題,不過向錶店查詢時,他們說沒見過橡膠錶帶斷裂的case, as a result, I did not buy a spare strap.

Still not sure whether I made a right decision or not.

I suugest you guys order a spare strap just in case....
Remember this gorgeous is LE....
And I believe it can hold it's value or raise in the future just like Deep One.

Either through your AD or through internet....
I also saw several people in TZ IWC forum replace their rubber strap with velcro strap.....and it looks fabulous as well.

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-02-13 09:48
引言回覆

7750就是順時針上鏈
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 08:50
引言回覆

貼一下小弟拍的相片

rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 01:48
引言回覆

原廠錶帶一條要價NT7100
困惑 貴的有點離譜ㄟ
傷腦筋~~~
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-24 10:14
引言回覆

原廠錶帶一條要價NT7100
困惑 貴的有點離譜ㄟ
傷腦筋~~~

膠帶也要7100 ??? 那真是夭獸貴了....
我還以為這是鱷魚皮的價格....

你就當作買限量款要付出的代價好了....哈~

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔