WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拜託幫幫我:關於5052
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 17:39
引言回覆

"EMAIL"之前有巴友討論過
沒記錯的話
應該是法文的"塘瓷"--enamel 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 20:11
引言回覆

嗯~~

小弟覺得Joechen99大大的鬍子留的蠻好看的 性格!! 耍酷
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 11:39
引言回覆

enamel, 英文也有這個字, 是"搪瓷;琺瑯"沒錯,
各位前輩可以利用如下免費網站簡單翻譯歐洲主要語文的字句, 不過文章就別了,
小弟由英文翻德文並拿給德國朋友看, 該友人搖頭不止... 哈 哈 哈

http://babelfish.altavista.com/
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 14:00
引言回覆

wasabi 寫到:
"EMAIL"之前有巴友討論過
沒記錯的話
應該是法文的"塘瓷"--enamel 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

謝謝。。小弟受教了
klc532
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 18:49
引言回覆

alex668 寫到:
這麼說吧!這支PP的後蓋有PP的卡拉勒華十字標誌,再加百達翡麗的英文字樣,再加型號5052,再加.....那就是假錶 困惑

為什麼這麼確定.PP真的沒出這個型號的錶嗎@@?..
因為這是大陸的一個"高幹"送的..以他的身分地位不會買假錶

真的沒有這個型號嗎?
yclee1966
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 20:09
引言回覆

klc532 寫到:
alex668 寫到:
這麼說吧!這支PP的後蓋有PP的卡拉勒華十字標誌,再加百達翡麗的英文字樣,再加型號5052,再加.....那就是假錶 困惑

為什麼這麼確定.PP真的沒出這個型號的錶嗎@@?..
因為這是大陸的一個"高幹"送的..以他的身分地位不會買假錶

真的沒有這個型號嗎?
為什麼"高幹"不會買假錶? 我看過太多這種人用假貨 甚至在深圳訂成批可亂真的Tiffany手飾送人
送不送假貨和品味與知識有關 和地位無關
中國只有在上海外灘十八號有間專賣店 我好像沒在裡面見過 5053
更別說 "5052???"裝白ㄘ 眨眼 哈 哈 哈
但那放一隻5102
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 22:05
引言回覆

klc532 寫到:

真的沒有這個型號嗎?

以後不敢講,但到目前為止真的沒這支錶 困惑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 22:28
引言回覆

不要懷疑, PP沒有5052的型號就是沒有.

錶的來源是大陸更增加可疑性.

如仍有疑問,請將錶PO上來 (both 正反面)

很多前輩大大都可以判讀的
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-22 22:58
引言回覆

會不會是看錯?!
5250 ??

如果是,那你的面子可真大... 眨眼
klc532
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 00:28
引言回覆

抱歉我不會貼圖...
唉~我失望了...
沒差..大不了不要戴..反正如果是真的.那麼高級的表也不適合我這種市井小民
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔