WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 拜託幫幫我:關於5052
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
klc532
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 19:25
引言回覆

最近親戚送了一只錶給我:pp 5052
但是我找了很多網站的目錄.包括pp的官方網站
都找不到5052這個型號.為什麼會這樣?
我是第一次接觸高級腕錶...
想知道這只錶的詳細資料:ex定價.規格…還有..為什麼目錄裡面沒有

謝謝囉!!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 20:08
引言回覆

最有可能的原因:它是假錶
klc532
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 20:20
引言回覆

首頁新聞:

腕錶生活誌第五期 2006 冬季號已經上架

腕錶生活誌第五期出刊了………。腕錶故事方面,我們介紹了百達翡麗剛剛宣布停產的全系列軍官錶(Officer's Watch),包括 5059 逆跳日期萬年曆、5054 年曆錶、以及 5052 , 5022和4860等精采腕錶………

不知道跟我的一不一樣.明天去買這本看看好了

還請各位前輩多多提供我一些資訊
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 20:24
引言回覆

klc532 寫到:
首頁新聞:

腕錶生活誌第五期出刊了………。腕錶故事方面,我們介紹了百達翡麗剛剛宣布停產的全系列軍官錶(Officer's Watch),包括 5059 逆跳日期萬年曆、5054 年曆錶、以及 5052 , 5022和4860等精采腕錶………

寫錯了應該是 5053

新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 05:10
引言回覆

首頁的新聞打錯嗎@@?...
怎麼會這樣..這樣會害我白花200元買雜誌..
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 10:13
引言回覆

joechen99 寫到:
klc532 寫到:
首頁新聞:

寫錯了應該是 5053

根久大哥真是百變君星!!又換頭像了!! 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 11:06
引言回覆

這麼說吧!這支PP的後蓋有PP的卡拉勒華十字標誌,再加百達翡麗的英文字樣,再加型號5052,再加.....那就是假錶 困惑
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 13:59
引言回覆

klc532 寫到:

打錯字難免,, 不會白花錢,,看看內容,,會學到東西
本期封面也打錯字把enamel打成 email(站長大人別打我)
另外不太可能會有遠親送你真的PP錶,,太貴了
chulan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 14:24
引言回覆

shiauij 寫到:
klc532 寫到:

本期封面也打錯字把enamel打成 email(站長大人別打我)

蕭前輩 EMAIL 應該沒錯,在5078和5115,6點鐘方向確實寫著
EMAIL,不知是不是拉丁文,請指正 眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 17:14
引言回覆

chulan 寫到:
shiauij 寫到:
klc532 寫到:

蕭前輩 EMAIL 應該沒錯,在5078和5115,6點鐘方向確實寫著
EMAIL,不知是不是拉丁文,請指正 眨眼

噢。。歹勢,,小弟才疏真的以為是打錯了。。JD的 形容詞很怪
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔