WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新竹唯一搬的上檯面的錶店光X堂評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 01:40
引言回覆

我指的是價錢,維修及會不會將中古品當全新品賣

AUSTIN034 在 星期二 2007-02-20 12:41 作了第 1 次修改
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 03:04
引言回覆

小弟逛過服務態度滿好的 算是新竹市最大的錶店 不過沒賣ROLEX與P.P.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 04:33
引言回覆

請大家最好以 PM 回答.

耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 12:19
引言回覆

AUSTIN034兄 你po的文章太直接了

如: 新竹光x堂錶店的評價如何? 因涉及店家的聲譽請不要直接po出店家的全名

我是在地的新竹人也認識光x堂第二代的老闆十多年

光x堂的價錢很硬 折扣很低 如果說 中古品當全新品賣 這應該不可能會有的事 非常高興

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
att852
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 14:15
引言回覆

在新竹算是很大的, 服務也算不錯,
但價錢實在是.... 憤怒
以前在這買了幾次表, 上網巴後才知道繳了學費 難過 暸吧 非常生氣
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 16:07
引言回覆

acer5555 寫到:

如: 新竹光x堂錶店的評價如何? 因涉及店家的聲譽請不要直接po出店家的全名

光x堂的價錢很硬 折扣很低 如果說 中古品當全新品賣 這應該不可能會有的事 非常高興

新竹這塊肥區, 怎麼不見中美, 寶鴻堂, 慎昌等搶進?
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 18:33
引言回覆

ss_daytona 寫到:
acer5555 寫到:

新竹這塊肥區, 怎麼不見中美, 寶鴻堂, 慎昌等搶進?

因為平常假日一到 新竹很像空城 大家都各自回家 如台北 台中
平常上班日子 可能下班了 但錶店已經關了 XD....

就我和光XX消費過兩次 還OK...沒有特別好也沒有特別壞的印象
反正錶買來 需SEVICE的時候 我習慣自己送代理商
不過這間錶店 標榜憑表單上的光明堂章 ( 就是證明錶在那買的 )
可以免費拋光錶殼 但本人不太建議給拋就是 唉~不說了

至於折扣方面 看你會不會交際吧 對於想買的錶完全都不認識 一副菜鳥的樣子
當然只能買公定價了...這還是不錯的....

我都有買到我心目中的預定價格就是 我都直接找老闆 不是他兒子或是店員
不會是最低(有些老手會請錶店調錶) 當是相對低點到是真的

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 22:13
引言回覆

IWC_371438 寫到:

至於折扣方面 看你會不會交際吧 對於想買的錶完全都不認識 一副菜鳥的樣子
當然只能買公定價了...這還是不錯的....

若差ㄧ點就當學費或服務費還ok啦,
這就是許多店不坑殺新手,雖然貴一點仍大受好評的緣故,
畢竟大多數人都是從小戶慢慢變大戶,
本想懶的跑台北在新竹買,
但若台北別家店(從未消費過的店) "開價"就是"63-65折",
他還跟你說: "你已買過幾支錶是老顧客, 算你七折" 害羞
你會不會吐血 憤怒 連殺都不想殺了, 還是回台北買吧!!
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-20 22:38
引言回覆

人為刀俎我為魚肉
大戶小戶散戶適用
tedwtwang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-21 00:11
引言回覆