WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果自己戴的錶比頂頭上司的錶還高檔
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 09:29
引言回覆

如果老闆只穿佐當奴199元polo衫,下面的人不是只能穿內衣上班嗎? 怎能這樣比! 搞不好老闆一晚的酒攤,就是一支R牌AIR KING了!
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 09:40
引言回覆

基本上員工不必背負公司營業虧損.......若在景氣不佳的情形下....有時候薪水固定變成是一種保障!!
不過..一般老闆並不太管員工的行頭....只要工作配合的好...個人私生活並不care.
尤其現在有些員工家境很富裕....來上班只是一種生活態度......收入倒是其次.

我們公司裡有幾位女人是"香奈兒"與"LV"迷.....我倒佩服她們的老公..... 耍酷
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 12:46
引言回覆

我都和人家說我的是大陸買的假貨
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 13:14
引言回覆

oldk 寫到:
基本上員工不必背負公司營業虧損.......若在景氣不佳的情形下....有時候薪水固定變成是一種保障!!
不過..一般老闆並不太管員工的行頭....只要工作配合的好...個人私生活並不care.
尤其現在有些員工家境很富裕....來上班只是一種生活態度......收入倒是其次.

我們公司裡有幾位女人是"香奈兒"與"LV"迷.....我倒佩服她們的老公..... 耍酷

沒錯.............有些人來上班ㄉ目的,是因為怕白天太無聊所以找點事來做 哈 哈 哈

我有一個朋友,一個月所賺ㄉ錢還不夠她來養車 難過到哭 難過到哭 難過到哭

中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 13:17
引言回覆

ericni 寫到:
各位如果發現自己戴的錶比主管或老闆的錶還高檔,
共事時, 會不會稍有尷尬.....?

好加在.....我ㄉ老闆只認識"勞力士" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 15:36
引言回覆

不記得誰說過的,現在的這個職場,擁有一只或多只高級錶,不再只是高階經理人的專利了,ㄧ個平凡的上班族的手腕可能帶的就是PP等級的手錶,因為下屬的表比自己的要高級而OOXX的主管,說真的也不怎麼樣。每個人總是會有喜歡的東西啊!要懂得尊重....
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 16:50
引言回覆

我的上司問我
我手上那隻PANERAI NO 104 多少錢?

我看著他手上的亞米茄
心理想著該怎麼回答
(少報1個0好了)
最後,我笑著說:好像是11000圓

說完,我們都笑了,,,很詭異的感覺
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 17:48
引言回覆

回 more 兄:
您的 post 真是太妙了......
小弟看完不禁會心一笑........... 微笑
那樣的情景, 在眼前浮現......
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 17:55
引言回覆

幸好,我没有自己的老板.
所以可以肆无忌惮的戴表穿衣

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 18:06
引言回覆

老闆不懂錶,我可以隨意愛戴哪只戴哪只;老闆懂錶,反正我怎麼戴也不會比他高檔.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔