WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]17013螢光點
開新主題 回覆文章 Share
[請教]17013螢光點
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 11:45
引言回覆

謝各位前輩提供的意見. 不知道RSC重點的是不是舊的氚塗料,還是新型那種我等了一百年都不會發黃的新塗料 眼睛轉啊轉 被P大一說,很想跟RSC求償,該怎麼跟他們說呢?越想越XX 非常生氣 另一問題,RSC既然會重點,那是否代表重點過夜光的錶驗表也沒問題?日本或其他國家有這種重點夜光服務嗎? 眼睛轉啊轉
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 13:00
引言回覆

saabyang 寫到:
謝各位前輩提供的意見. 不知道RSC重點的是不是舊的氚塗料,還是新型那種我等了一百年都不會發黃的新塗料 眼睛轉啊轉 被P大一說,很想跟RSC求償,該怎麼跟他們說呢?越想越XX 非常生氣 另一問題,RSC既然會重點,那是否代表重點過夜光的錶驗表也沒問題?日本或其他國家有這種重點夜光服務嗎? 眼睛轉啊轉

日本都要錢
沒錢誰幫您點,幾乎都是換面

底下是隻16030的黑針羅馬(簡稱羅馬黑武士)

光是這各面,要是很完美

至少3萬日圓起跳

何況是17013用的OYSTERQUARTZ字樣!!! 非常生氣
面盤腳位置完全跟cal.3035/cal.3135不同
更難找

有人說17013重點夜光沒關係,大過年的我不想生氣

但我報各名牌給您

去年年底~到今年一月中,日本/及國外 ROLEX的老石英款高騰(不包含誰理你系列)

原17000/17014/17013 (不包括 19018總統型D.D)

剛款17000/17014原先13萬到14萬日幣可以買到很好的

目前至少要20萬日圓起跳

您說我在跟您苦口婆心啥????? 困惑

下次去RSC,跟師傅說

SAABYANG不愛夜光翻新,patrick要我講的

可惜了一塊面一組針 非常生氣

patrick
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 13:22
引言回覆

唉....這模好得錶.....就降被點毀了...... 困惑
所有的收藏老錶...原面的....都點不得啊......

我那麼辛苦...每隻錶都自己洗油....怕的就是降...
有些失婦....不交待還好....愈交代愈慘
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 13:45
引言回覆

跟哪位師傅說呢?還是哪位小姐? 耍酷 RSC真的很白目。以我這樣的狀況,不等於白白損失三萬日幣以上? 還被強收2800的服務費?有種愛錶被人強姦的感覺 非常生氣 被點過螢光的17013大羅馬,殼針面無暇,P大您估多少?感謝 耍酷 過年喜氣洋洋,我也不想氣到傷肝。
我的大羅馬沒P大您貼的那支漂亮啦,原先螢光點有幾點消失不見了,有的擴散,是不是因為這樣師傅才『順手』幫我點上?

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 14:04
引言回覆

跟哪位師傅說呢?還是哪位小姐? 耍酷 RSC真的很白目。以我這樣的狀況,不等於白白損失三萬日幣以上? 還被強收2800的服務費?有種愛錶被人強姦的感覺 非常生氣 被點過螢光的17013大羅馬,殼針面無暇,P大您估多少?感謝 耍酷 過年喜氣洋洋,我也不想氣到傷肝。
我的大羅馬沒P大您貼的那支漂亮啦,原先螢光點有幾點消失不見了,有的擴散,是不是因為這樣師傅才『順手』幫我點上?

P先生說的也許在日本是這樣 但是不是每個國家的ROLEX都跟日本一樣的玩法
你哪隻眼睛看到你的面盤少3萬日幣? 你確定要賣去日本嗎?
如果都照P先生的說法 不就拿台灣的ROLEX去賣日本都還有賺
以我在台灣逛2手錶店的經驗 螢光點重點保證是沒有大礙的,而且也會慢慢就不亮
你的17013原本的螢光點有的都粉化了,品相反而也不完整,
其實螢光點真的真的不是這種面盤的重點,我可不是幫RSC講話,
你也不必只信P先生的話,如果你有空去逛2手錶店,你可以順便問問別的老闆
大過年的,別自己鑽牛角尖
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 14:52
引言回覆

佛 寫到:

P先生說的也許在日本是這樣 但是不是每個國家的ROLEX都跟日本一樣的玩法
如果都照P先生的說法 不就拿台灣的ROLEX去賣日本都還有賺
以我在台灣逛2手錶店的經驗 螢光點重點保證是沒有大礙的,而且也會慢慢就不亮
其實螢光點真的真的不是這種面盤的重點,我可不是幫RSC講話,
你也不必只信P先生的話,如果你有空去逛2手錶店,你可以順便問問別的老闆

佛兄=小莊兄=XELORROLEX兄(我不管您還有哪些化名)
我只講實際 裝白ㄘ
您不須台灣跟日本比,誰拿給誰賣
這種事,不是這各帖的主題,這樣以後沒有人會愛分享事了
我們很開心的聊,並不是爭論

但saabyang兄有一點,沒跟先大家報告您面盤狀況(有掉點,有無擴散)

您那各面遇到好心的師父幫您點好了

您要感謝RSC的佛心

新年快樂∼∼

那面羅馬黑武士面是印刷面,當代的夜光都沒有時標固定(like 1601夜光粘時標上)

保養一摸,或是年代久遠一震就掉

patrick(我一不當管理員就變成P先生拉 驚訝 ,這離婚還有三道手續勒!! 哈 哈 哈 哈)

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 17:44
引言回覆

P 先生心眼別太小 我是誰不重要 大家都是就事論事
還有 就算你是版主 我也當你是P先生 不是什麼P大大
也不是有人尊稱您P大 就大家都當你是老大
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 18:14
引言回覆

佛 寫到:
P 先生心眼別太小 我是誰不重要 大家都是就事論事
還有 就算你是版主 我也當你是P先生 不是什麼P大大
也不是有人尊稱您P大 就大家都當你是老大

您也是分區管理員(我於2/15日已經下台一鞠躬了)
不管您換如何的名稱上來,對我來說
都是一樣的

我可不是老大
多數人都叫我PATRICK, PATRICK兄,PATRIC(打錯字的也有),P大,P先生....

我認為多數打p大的都不太會拼我的名字 難過到哭

但我都不在意的,我年紀很輕,算菜鳥小弟了

但我不會亂換我的ID上來發言,我要對我個人發言負責

請發揮巴士給您的使命,與責任,為我們美好的將來開路吧!

我說過,我要為我發言負責

我講得若不是事實

您可以說,我跟您道歉

PATRICK
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 19:19
引言回覆

不論會不會影響價值,我今天比較CARE的是RSC不慎沒有照我的要求做 眨眼 不過,還是感謝兩位前輩提供寶貴的意見,快過年了,我決定還是好好戴戴這支表,享受收藏過程帶給我的快樂 裝白ㄘ 祝各位勞迷、表迷新年快樂 裝白ㄘ
PATRIC兄PO的16030,小弟這陣子也看到一支灰面白字體大羅馬的,目前正想納為己有中 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 20:49
引言回覆

PATRICK 寫到:
佛 寫到:

佛兄=小莊兄=XELORROLEX兄(我不管您還有哪些化名)
我只講實際 裝白ㄘ
您不須台灣跟日本比,誰拿給誰賣
這種事,不是這各帖的主題,這樣以後沒有人會愛分享事了
我們很開心的聊,並不是爭論

但saabyang兄有一點,沒跟先大家報告您面盤狀況(有掉點,有無擴散)

您那各面遇到好心的師父幫您點好了

您要感謝RSC的佛心

新年快樂∼∼

那面羅馬黑武士面是印刷面,當代的夜光都沒有時標固定(like 1601夜光粘時標上)

保養一摸,或是年代久遠一震就掉

patrick(我一不當管理員就變成P先生拉 驚訝 ,這離婚還有三道手續勒!! 哈 哈 哈 哈)
恍然大悟!藏鏡人現身! 非常生氣 非常生氣 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔