WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 香港 - 終於可以排隊買Daytona ss
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 16:40
引言回覆

saisaiba 寫到:
如果假設抄價"永遠"存在,則任何時候能以定價買也算超值。

算了吧,幸好我本身對Daytona也不是太中毒.... 眼睛轉啊轉

去排隊放個名字是應該的,就當成是買六合彩,買個希望,不過不要抱太大的希望。

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 17:03
引言回覆

是呀! 我也只是打電話到店去留資料,店員原先還著我親身到店留資料呢,後來我說不方便,在電話留還不是一樣嗎?不過是一個名字 + 一個電話,她也接受了。

從來未中過六合彩,這次也不會有例外吧! 嘲笑
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 21:33
引言回覆

watchfreak 寫到:
我已經在本地的Rolex Boutique 排隊買定價的Daytona SS 等了近20 年了... 害羞

請問大大20年前超定價低價格是多少啊?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 21:37
引言回覆

catlu33 寫到:
我已經在本地的Rolex Boutique 排隊買定價的Daytona SS 等了近20 年了... 害羞

20年前
1987年
那時DAYTONA有搶手嗎? 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 10:12
引言回覆

Hau 寫到:
catlu33 寫到:

20年前
1987年
那時DAYTONA有搶手嗎? 眼睛轉啊轉

16520 非常搶手
哈 哈 哈

到現在 A/P字頭還是很高
若有未使用的新品,那應該可以買一台小車了

PATRICK
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 11:21
引言回覆

catlu33 寫到:

等20 年或許是夸大點,不過記憶中是從定價新幣7000(約臺幣140,000), 市價新幣11,000(臺幣222,000) 就已經在把名字登記在Rolex Boutique了。

就不明白為什么 Rolex Boutique要接受人來登記卻明知道不可能給貨。

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 19:46
引言回覆

看到這句應該有不少人對著電腦螢幕眼角含著淚光不住地點頭 害羞
ya00
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 12:10
引言回覆

這讓我看到一個畫面...

有個錶店的門口放著一個板凳,

板凳上坐著一個抬頭凝視櫥窗,

滿心期待痴等訂錶下來的石像.

(有點像M叔叔, 只是表情差很多)
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 16:07
引言回覆

請問
到底有沒有人買到Rolex Boutique 的定價錶呢 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔