WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 保養費也要漲了
開新主題 回覆文章 Share
保養費也要漲了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 18:31
引言回覆

submariner3135 寫到:
只有漲保養費嗎?
耗材, 零件......有沒有一起漲?
如果有,
那該把勞力士抓起來打屁股了........ 憤怒
小弟只有洗油、沒有維修所以沒問零件是否一起漲、另外還有小姐臉很臭、說話蠻冷淡的、所以也沒有興致多聊就走人了
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 18:38
引言回覆

小弟今天也證實了這個消息.....去拿17013時小姐跟我說的 難過到哭 當初瘋狂收集勞力士,就是因為它的維修保養費相當合理,現在卻.... 非常生氣 今天有試探性的問漲多少,但服務中心的人表示不確定,只是說幅度不小,以前都是漲幾百塊,這次會漲很多.各位勞迷要有心理準備 難過 很擔心不久的將來,台灣rsc會追上日本美國的收費標準.
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 18:46
引言回覆

Hi All,

這證明了一件事,貧富的差異是越來越恐怖了,金錢真的要用在有意義的事務上,不要亂花錢了,美好的物品欣賞就好,共勉之。

Tony
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 19:40
引言回覆

上次看各位大大討論 太強了這篇文章 感覺信心大增 我想小弟也會效仿他們戴十幾年再來洗一次 非常高興 哈 哈 哈
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 20:45
引言回覆

pp 寫到:
只有漲保養費嗎?
如果有,
小弟只有洗油、沒有維修所以沒問零件是否一起漲、另外還有小姐臉很臭、說話蠻冷淡的、所以也沒有興致多聊就走人了

你拿全金的金勞去....小姐就會變的很熱了......
或是你長的像吳彥祖....小姐也會很熱..........
第一點是我試過的..\
第二點是我一個很帥的朋友試過的.....
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 21:21
引言回覆

rolex_want 寫到:
pp 寫到:
只有漲保養費嗎?
如果有,

你拿全金的金勞去....小姐就會變的很熱了......
或是你長的像吳彥祖....小姐也會很熱..........
第一點是我試過的..\
第二點是我一個很帥的朋友試過的.....

不同意
我帶車壓扁的EXII去換 ----很熱 因為接近4萬元修理
本人不帥-----很熱 因為根久大哥相伴
去驗錶---很熱因為是comex
每次去都座很久---很熱 因為我是patrick

對人尊敬---很熱 因為常講 "請 謝謝 對不起"

patrick
Clarence
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 21:32
引言回覆

真是一件讓人心情不好的消息
本來打算 3 年才洗油一次, 看來得延遲週期了.
難過 難過 難過
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 10:51
引言回覆

君不見車價房價油價都在漲漲漲
荷包卻沒看見它鼓起來
車子越賣越貴
保養也越來越貴

不過聽說勞力士的保養收費還算合理 眨眼
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 23:46
引言回覆

原來要戴金勞或長的很帥才能得到「熱」、原來勞力士的 第一線服務人員的水準與一般表店的服務人員一樣低、坐在勞力士的門面、真是污辱了這牌子、、、、、「忘了說我那天是就是拿金勞去、而且我也有很禮貌的說、請、謝謝、對不起、我想唯一可能就是我長的太醜影響了她的心情」
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 00:41
引言回覆

rolex_want 寫到:
ROLEX保養費比起ZENITH,IWC,AP.PP等....便宜的太誇張....
我個人認為應該漲個200%左右才合理....
別打我...
我是說真心話....

已經打了 -- through the net --感受到沒? 匹啪!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔