WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 保養費也要漲了
開新主題 回覆文章 Share
保養費也要漲了
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-13 20:43
引言回覆

今天送表到RSC保養、小姐告訴我過完年要調漲保養費、如有最近要保養的朋友、請把握這幾天
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-13 23:34
引言回覆

連這也要漲,,景氣真有那麼好嗎
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 01:05
引言回覆

啥都漲....就是收入沒有漲.....真慘 困惑
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 02:14
引言回覆

只有漲保養費嗎?
耗材, 零件......有沒有一起漲?
如果有,
那該把勞力士抓起來打屁股了........ 憤怒
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 10:08
引言回覆

太誇張了,漲價漲到連這種小地方都不放過 非常生氣
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 10:44
引言回覆

要命了,看起來現在的機械錶都不能買啦,還是買seiko 5號好了,要洗油就直接丟垃圾桶,省事多了
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 10:52
引言回覆

ROLEX保養費比起ZENITH,IWC,AP.PP等....便宜的太誇張....
我個人認為應該漲個200%左右才合理....
別打我...
我是說真心話....
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 13:25
引言回覆

rolex_want 寫到:
ROLEX保養費比起ZENITH,IWC,AP.PP等....便宜的太誇張....
我個人認為應該漲個200%左右才合理....
別打我...
我是說真心話....

+1
勞迷都被寵壞了~ 四五年花個幾千塊保養一次還嫌貴........有時候出去吃一餐就不只了吧..... 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 13:54
引言回覆

感覺勞力士最近的行銷策略在往 "控制 來客數 ,提高 客單價 " 的方向傾斜.
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 14:25
引言回覆

賣方市場...... 驚訝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章