WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在電影或影集中 出現過的IWC錶款 --知道的大大請踴躍發言
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 21:42
引言回覆

可是我怎麼記得小布在 Smith裡是戴Tissot的T-Touch?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 22:41
引言回覆

我記得奧蘭多布魯在某一片中是戴第一代的Big Pilot,但忘了片名了。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 01:03
引言回覆

Tissot的T-Touch是安潔莉娜戴的!
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-02-11 08:51
引言回覆

由於這帖
除了大和拜金女去年緯來重播,我看了
最近特別去找這幾部片來看,香草天空我真的看不懂 困惑

我倒是覺得松島菜菜子真的很漂亮。
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 14:47
引言回覆

哈哈 找到了 IWC fan會喜歡的 
記得在照片地方再點進去看喔

也記得去瀏覽這個網站其他頁別 喜愛IWC的人不能錯看的

http://www.iwcpilot.com/flieger_in_movies1.htm

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 14:51
引言回覆

昨天在家看傷城
梁朝偉戴的不知道是不是Franck Muller?
不知道真的不知道
小弟太淺了 裝白ㄘ
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 14:56
引言回覆

[quote="rickhsing"]昨天在家看傷城
         ︿︿︿︿︿︿︿︿︿ˊ
這這這....公然犯規....
有沒有人有 The holiday可以share的阿.... 裝白ㄘ 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 14:59
引言回覆

[quote="IWC_371438"]
rickhsing 寫到:
昨天在家看傷城
         ︿︿︿︿︿︿︿︿︿ˊ
有沒有人有 The holiday可以share的阿.... 裝白ㄘ 耍酷
裝白ㄘ

怎麼犯規法?
"The Holiday"是那部啊
我看看 嘲笑
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 17:42
引言回覆

[quote="IWC_371438"]
昨天在家看傷城
         ︿︿︿︿︿︿︿︿︿ˊ

IWC_371438兄意思應該是想要rickhsing兄加入大家iwc的電影話題吧,
有些敏感

耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 21:20
引言回覆

[quote="dk4n"]
IWC_371438 寫到:
昨天在家看傷城
         ︿︿︿︿︿︿︿︿︿ˊ

IWC_371438兄意思應該是想要rickhsing兄加入大家iwc的電影話題吧,
有些敏感

耍酷

no no no...我的意思是 傷城 不是還在電影院上映中?還是已經下檔 百事達租得到?
如果是前者 那在家裡可以看???盜版的喔....... 呵
BT萬歲......我要抓 戀愛沒有假期 The holiday....
不是不支持原版 這禮拜小baby帶回來要準備回家過年了
沒辦法帶小baby去看阿 但我又很想看這部的阿
有看有感動阿.....

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔