WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 滿城盡戴黃金錶.......王子駕到....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 11:57
引言回覆

老王那有一只黃k的....
價錢雖然高了點....
但殺殺看吧......
手腳要快......
我看......
這隻撐不過過年......
一定被買走....
terrysham
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 09:31
引言回覆

rolex_want 寫到:
機心採5方位調校..3溫度校正...寶雞油絲...21石(小三針21石...夠奢侈).....水平對臥擺輪....琺碼補償羅絲.....所有邊角倒角磨光....所有羅絲鏡面......螺絲孔倒角.....5番車加避震....嗯.....好料寫不完......我用測錶機冊一下.....TMMD......+0.1/DAY......ROLEX....麻煩你....降別的錶廠要怎麼活

快要拿Geneve Seal了。 哈 哈 哈

http://www.shumfukuen.com
terrysham
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 21:33
引言回覆

為什麼不是配Cellini的錶盒?

http://www.shumfukuen.com
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 00:27
引言回覆

請教rolex _want 前輩 :

您照片中4隻錶的rolex 5500 air king 好美也好有味道,

指針是少見的柳葉針,真是難得一見的美錶 !
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 17:38
引言回覆

u1208 寫到:

您照片中4隻錶的rolex 5500 air king 好美也好有味道,

哈哈...您過獎了...5500這是爛錶一隻...稱不上美錶啦....
是小的約19歲剛玩錶時買的入門錶....
只是真的不簡單..年記比我大的多...卻依然防水...日差+2秒...
運作如常.....讓人不想戴..但真的也捨不得丟咧.... 哈 哈 哈
這隻錶轉速很慢..耐用度真的超高...若是卡仔正確使用9415上油..
我想...10年不洗油都很OK的 哈 哈 哈
可惜現在的錶都是28800的....沒再做低轉速的....殘念
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-09 18:03
引言回覆

u1208 寫到:

哈哈...您過獎了...5500這是爛錶一隻...稱不上美錶啦....
只是真的不簡單..年記比我大的多...卻依然防水...日差+2秒...
運作如常.....讓人不想戴..但真的也捨不得丟咧.... 哈 哈 哈
這隻錶轉速很慢..耐用度真的超高...若是卡仔正確使用9415上油..
可惜現在的錶都是28800的....沒再做低轉速的....殘念

前輩年紀輕輕時就獨具慧眼啊,

若哪天前輩想轉讓了, 請記得 PM 通知小弟,

小弟一定好好珍藏, 感恩 !! u12082005@yahoo.com.tw
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 13:12
引言回覆

u1208 寫到:
u1208 寫到:

前輩年紀輕輕時就獨具慧眼啊,

若哪天前輩想轉讓了, 請記得 PM 通知小弟,

小弟一定好好珍藏, 感恩 !! u12082005@yahoo.com.tw

小弟可是投胎時孟婆湯喝不夠....故當初年青就喜歡老的東西..^_^...我還有2戰的瓷面ROLEX軍用懷錶等一狗缸子....這隻5500算是小弟古董錶裡最年青的哩..^_^
......等小的有空一併清給您 哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 23:33
引言回覆

嘿嘿~ 無意中翻到的舊文
棒啊! rolex_wang大大
分析的教人直流口水
rock4ever
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 12:32
引言回覆

讚阿~賺大錢也買一支給老爸 嘲笑
ROO4184
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-15 16:22
引言回覆

ian670503 寫到:
你好:
我本人也物色此錶很久了,但實終等不到它的價格降低,看到可以以78折買到此錶,
請問可否告知在何處購得此錶,謝謝

如不方便可請e-mail 

ian670503兄:

sorry..小弟實在不知道您是不是RSC的人.....或是其它錶業的人.....所以.....保護優良廠商的前提...
我寧可錯殺100.....
其實....您只要想一想.......北部代理的錶店......買百萬PP的一堆......像買這種30萬出頭的廉價錶......他們會很在乎我们這種客戶嗎.......當然不會....-而且ROLEX給的QUOTA北部錶店都能輕易達到的.....相對之下......我們只能拿到一般鋼錶8折的爛折扣
所以.......我的ROLEX...沒有在北部購買的(朋友送我的除外)........降夠明了吧....啥...還不夠...好...我好人做到底

您找住中南部的朋友請他去買吧...
記的
1.帶cash...一去就放桌上
2.態度要謙卑...良好
3.說明不要開發票
4.說明你是來中南部玩的,明天就要回台北 ....或明天就要到美國出差也可..隨你掰
5.找老闆自己顧店的店(這點很重要....店員賣不賣你...他不痛不癢)
6.月底去(對方要衝quota)
7.新竹不用試了...早就被多金多股票的新貴们寵壞了
8.開300萬以上的好車...直接停店門口..讓老闆看得到(顯示您口袋的深....老闆就會有第一隻錶放
長線釣大魚的想法..此時...就成功1/2了)

我留下幾招最毒的陰招外...其他80%都教給你了 ....
..我不能再寫了...再寫下去....以後連我自己都拿不到便宜的ROLEX熱門錶啦
....希望對您有所幫助

這種大絕招大大您也會.. 哈 哈 哈
小弟都將車開到接近騎樓
(內人坐在.車上等..有做用的.待會馬上解答.)
也防止被刮車(鈑金很貴)
交涉一番後內人就會出現再放一次大絕招
ㄚ是妹緊耶ㄇ(台語發音)
通常這樣就可以收工了 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔