WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 敢問勞癌患者年收入多少?怎麼敢買那麼多支勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 08:45
引言回覆

一年12個月+年終2個月,假設月薪4萬,一年不吃不喝也只賺56萬
一支勉強稱的上不錯的勞力士少說也要落價在20萬左右,也就是要花將近半年的薪水,想買多支實在令人難以想像,相信中了勞毒,其他生活樂去也因此降低比較高質的享受(例如買車玩攝影甚至影音家電...等)
所以敢問勞癌患者年收入多少?怎麼敢買那麼多支勞力士
你們是買一支日後看到新款更美的再把原先脫手賣出持續升級的方式養勞
還是真的看到喜歡就買,買了都有其意義價值所以概不售出呢?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 09:46
引言回覆

一支("不用"勉強稱的上)不錯的勞力士11萬左右就有了...不用到20萬 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 09:52
引言回覆

可是10萬左右的款式少有好看的
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 09:57
引言回覆

wille 寫到:
一支("不用"勉強稱的上)不錯的勞力士11萬左右就有了...不用到20萬 眨眼

而且可以戴一輩子. ( 如果用情專一的話 )

而且,大部份買勞的錶迷

月薪水應該不止4萬吧? 驚訝
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 10:04
引言回覆

有人買勞力士是打算低買高賣以投資的手法做買賣的嗎?
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 10:06
引言回覆

這個問題本身就是問題,月薪四萬都很難養活四口之家,何況買勞!
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 10:09
引言回覆

該不會有勞癌患者是卡奴吧,用預借現金解勞癮 困惑
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 10:28
引言回覆

如果真的月薪4萬....嗯.........
我則是用別人的錢去買rolex......
每一隻都是......
隨便舉個例,請對照我發言的日期比對k線...2個月賺40%....投500萬就賺200萬了
http://www.e-stock.com.tw/asp/board/v_subject.asp?BoardID=1&ID=3153595

怎麼會沒錢買R咧........^_^

rolex_want 在 星期三 2007-02-14 12:45 作了第 1 次修改
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 10:42
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
有人買勞力士是打算低買高賣以投資的手法做買賣的嗎?

說實話小弟我就是這樣,但是我非錶商,只是從ORIS TT1,第一隻錶,後來買大藍馬,賣出ORIS,又買大黑馬,再賣出大藍馬,再買GMT1128黑馬,又再賣出大黑馬,GMT1128留下沒賣,又買一隻二手16710,再買二手16610,然後賣出16710,到最近忍不住又跟網友買了16600,忍痛又賣出16610,在這2.3年間,手錶賣了又買,買了又賣,都還有小賺,說實話仔細算我買現在手上這一隻16600只花了約70000元本錢,和無價的時間,短期內應該不會再換錶,因為再來想買的錶都不太適合我帶,我不是低買高賣,只是一步一步往上爬,沒想到剛好都小小賺,我想這也是另一種樂趣吧.
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-12 10:46
引言回覆

那你的終極目標是XX品牌陀飛輪或萬年曆嗎? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章