WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [投票]各位想不想看到這樣的發言?
開新主題 回覆文章 Share

各位想不想看到這樣的發言?
我認為應該言之有物
52%
 52%  [ 13 ]
輕鬆就好啦,別計較太多
40%
 40%  [ 10 ]
我無意見
8%
 8%  [ 2 ]
總投票數 : 25

發表人 內容
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 16:59
引言回覆

知道希特勒是怎樣蹶起的嗎?

日爾曼民族是世上最優秀的嗎? 非常高興
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 19:15
引言回覆

要求自己絕對是讓自己進步最大的原動力,相信各位都很清楚,不管是什麼事,如果一開始就想打迷糊仗,最後的結果肯定也是迷迷糊糊。與其說我要求各位,或許該說我希望和各位互相勉勵 (這一兩年來我因為這原因刪除的文章總數不會超過五篇,以後大概也不會再增加了)

有人提到想認真討論為何不去TZ,我只覺得納悶為什麼巴士就不能成為中文版的TZ? 各位不希望其他新進的錶友,就跟你我當初一樣,能有一個很方便、資料很豐富的資訊來源嗎?

我不希望再引起任何爭戰,也很久沒再提過任何有關這方面的發言了。我只是巴士裡的其中一位乘客,就讓這輛車安安穩穩地走向大多數成員想走的方向吧
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 19:37
引言回覆

各區版面的管理員都很辛苦的,小弟在此致上最高的敬意
雖然每個人都有選擇如何發言的自由,但是由衷的希望各位前輩能多多的提供各方面鐘錶的專業知識及消息給吾輩後進
期望BUS能成為華語世界的TZ
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 20:44
引言回覆

看多了就大概知道那些人文不及義,就不要去看或回應就好,光充發文數不知為何?反正同班車,看看窗外景色也不錯.
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 21:16
引言回覆

細看本站設立的宗旨“分享與交流”
程度上的差異,見人見智

一句讚美的話、能算分享交流與否
想通了、就通了
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 21:43
引言回覆

les3466 寫到:
細看本站設立的宗旨“分享與交流”
程度上的差異,見人見智

一句讚美的話、能算分享交流與否
想通了、就通了

肯定與讚美,即使只是以眼神表達,勝過千言萬語.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 23:31
引言回覆

先聲明一點,小弟非好戰之徒

但有幾點疑惑想請問 CALATRAVAYANG 兄.(善意的)

如有得罪請見諒.

您做的民調:

- - 各位想不想看到這樣的發言?

我認為應該言之有物 52% ( 13 )
輕鬆就好啦,別計較太多 40% ( 10 )
我無意見 8% ( 2 )

芘き僕數 : 25

總共25個樣本,能夠代表巴士15350會員的意見嗎?

您問卷中的 " 言之有物 "

是否應該明確定義一下?

以上您發問的這三個問題,好像不是很嚴謹.?

小弟不是民調專家,但看到這三個問題好像過於簡略.

我在巴士兩三年,小弟自認為經常言不及義,而且是門外漢

巴士內真正有專業素養的前輩,除了 calatravayang兄之外,

ppyc兄, Boris兄,根九兄 . . .

等等可敬的前輩,算一算,可能不到全體會員的 1% .

如果發表文章,要靠 1% 少數專業人士來撐這個網站

會不會曲高和寡?

前兩天,我看到 Blithe兄,寫的 - - 朔風野大

這篇文章,雖然跟腕錶無關,但也蠻感動的. .
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 23:42
引言回覆

小弟突發奇想
分級好了
設個""嚴肅類TZ區"""言之有物區""和""畫虎爛特區、、
在""言之有物區留言""並通過""審查""的人才能當正式會員.進入TZ區
但以小弟的個性和程度──大概只能在畫虎爛區晃。。。
小弟非鐘錶專業人士,,只希望能輕鬆玩錶。。版上熱心的管理員很辛苦,也教導我們很多
但小弟真不希望這裡像TZ一樣冷冷的。把愛錶的熱情都澆熄了。。。。僅個人意見
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 00:23
引言回覆

言之有物實在不好定義
但是有些會員的發言(或是回文)
我覺得有充文章數的嫌疑
個人認為這樣比較不好 難過

calatravayang大大是好意
BUS上需要有人肯當壞人 眨眼

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2007-02-10 06:59
引言回覆

JOY1231 寫到:
先聲明一點,小弟非好戰之徒

但有幾點疑惑想請問 CALATRAVAYANG 兄.(善意的)

如有得罪請見諒.

您做的民調:

- - 各位想不想看到這樣的發言?

我認為應該言之有物 52% ( 13 )
輕鬆就好啦,別計較太多 40% ( 10 )
我無意見 8% ( 2 )

芘き僕數 : 25

總共25個樣本,能夠代表巴士15350會員的意見嗎?

您問卷中的 " 言之有物 "

是否應該明確定義一下?

以上您發問的這三個問題,好像不是很嚴謹.?

小弟不是民調專家,但看到這三個問題好像過於簡略.

我在巴士兩三年,小弟自認為經常言不及義,而且是門外漢

巴士內真正有專業素養的前輩,除了 calatravayang兄之外,

ppyc兄, Boris兄,根九兄 . . .

等等可敬的前輩,算一算,可能不到全體會員的 1% .

如果發表文章,要靠 1% 少數專業人士來撐這個網站

會不會曲高和寡?

前兩天,我看到 Blithe兄,寫的 - - 朔風野大

這篇文章,雖然跟腕錶無關,但也蠻感動的. .

這項調查針對的是會關心"Made in Germany"這塊小園地的會員,你認為有多少呢? 再者,我自然心裡有數很多會員根本不當這是一回事,所以我自己也把這個數字加到了"無意見",而並非是只看表面上呈現出來的結果

我之前一直在講的"言之有物"的確是沒有寫成白紙黑字讓人一目了然,但我想各人心裡自有一把尺,如果我打完一段文字發現貼出來好像不能給看到它的人得到些什麼,我自然會把它刪掉。不過我從一開始就並不是指所有的文章都必須包含何種程度的技術性,我想這是我的疏失,讓很多朋友從頭誤會到現在 困惑

雖然各位好像還有不少疑惑的地方,不過我想算了,就到此為止吧。這個調查已經是一年前所做的,就像我前幾篇回文所提,我的想法早已改變了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔