WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [投票]各位想不想看到這樣的發言?
開新主題 回覆文章 Share

各位想不想看到這樣的發言?
我認為應該言之有物
52%
 52%  [ 13 ]
輕鬆就好啦,別計較太多
40%
 40%  [ 10 ]
我無意見
8%
 8%  [ 2 ]
總投票數 : 25

發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 19:03
引言回覆

我認為無內文的發言並沒有什麼實質意義,但也有錶友持不同的意見,所以希望在使用此板的各位都能表示您的看法

calatravayang 在 星期三 2007-02-21 09:22 作了第 1 次修改
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 09:01
引言回覆

原則上這樣的提案就是錯誤
1.言論是自由的
2.不同的發言自然會出現不同的應對
3.誰來判斷...是你嗎
4.我也許不認同你的意見.但捍衛你的發言權
5.什麼時代了還搞這種判斷別人言論的東西

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 09:18
引言回覆

sorlin 寫到:
原則上這樣的提案就是錯誤
1.言論是自由的
2.不同的發言自然會出現不同的應對
3.誰來判斷...是你嗎
4.我也許不認同你的意見.但捍衛你的發言權
5.什麼時代了還搞這種判斷別人言論的東西

想必你同樣也認為所有討論區對於發言的規範都是錯誤的囉?

anyway,藉由這小小的活動,我想所有參加的會員們都表達了自己的意見,那是我當時想要瞭解的 ; 至於這個活動結束之後,我可以明白的跟你講:「一切都沒有因此而改變」
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 10:21
引言回覆

calatravayang 寫到:
我認為無內文的發言並沒有什麼實質意義,但也有錶友持不同的意見,所以希望在使用此板的各位都能表示您的看法

無內文跟無謂的的發言並沒有什麼實質意義,這是肯定的,浪費資源,也浪費看官們的寶貴時間。

國有國法,家有家規,網有網律,所以網上的監管體系是有必要的。

問題是由誰來擔當此責任跟判斷寬容度,當然是站長,分區管理員等......

如果每個人在發言前,想一下,別人在讀自己的發言后能領悟些什么,那就很好了。

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 11:04
引言回覆

watchfreak 寫到:

無內文跟無謂的的發言並沒有什麼實質意義,這是肯定的,浪費資源,也浪費看官們的寶貴時間。

國有國法,家有家規,網有網律,所以網上的監管體系是有必要的。

問題是由誰來擔當此責任跟判斷寬容度,當然是站長,分區管理員等......

如果每個人在發言前,想一下,別人在讀自己的發言后能領悟些什么,那就很好了。

恕小弟直言:
我認為本站某些分區管理員,
並未具備足夠的能力與胸襟,
因此, 容易失之偏頗,
無法做客觀的分析與判斷.
坦白說, 也不太能尊重別人.
網站有適當的規範是合理的,
但是也要由適當的人來執行.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 11:38
引言回覆

submariner3135 寫到:
watchfreak 寫到:

恕小弟直言:
我認為本站某些分區管理員,
並未具備足夠的能力與胸襟,
因此, 容易失之偏頗,
無法做客觀的分析與判斷.
坦白說, 也不太能尊重別人.
網站有適當的規範是合理的,
但是也要由適當的人來執行.

我們總會遇到比那家中黃臉婆看似更適合自己的女生,那怎么辦? 哈 哈 哈

所以,無論什么版主管理人員,永遠會有所謂的:

1. 更足夠的能力與胸襟
2. 更客觀的分析與判斷
3. 更適當的人

的出現,基于如此,身為熱愛此網站的一份子,倒不如在能力與時間的引許下,在多方面出份個人力量來幫這些現任版主能完成他們的任務,也使此網站做的更好。

我一直認為網站上的版主是最捧的,不在于他們具有以上的條件,而是他們肯堅持的擔任此重擔。

中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 13:20
引言回覆

小弟認為當然應該儘量"言之有物",無"內文"的發言當然不好,但請版大及各位前輩寬心以待,有時候就別跟我輩後學計較太多,所謂沒有功勞也有苦勞,有時雖然沒有專業知識的答問,但是也有給予樓主衷心的掌聲與鼓勵,如有不當發言尚祈各位前輩先進見諒。
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 16:19
引言回覆

連立法委員,月領數十萬薪水

都可以在立法院言之無物了,

為什麼網站要把網友的發言規範的那麼嚴苛.

輕鬆一點啦! 高興就好.

這個網站之所以會有那麼多會員,會有那麼多人瀏覽

能夠有場商贊助廣告,

其實有一半以上,是那些言之無物會員的功勞!

如果想要在較有水準的網站發言

timezone 是不錯的選擇! 哈 哈 哈
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 16:30
引言回覆

對了,

timezone 有對網友類似的規範嗎? 驚訝
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 16:37
引言回覆

會搭上這班巴士的的我..1發自內心的喜歡錶 害羞 2喜歡站上輕鬆的氣氛 微笑 3可看到大大的知識分享 微笑 4精品貼圖(很棒) 眨眼 .......一般不當的發言我不在意(漫罵及毀謗例外),言之無物我也不在意....有興趣的都歡迎上車 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔