WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 狼來了-3
開新主題 回覆文章 Share
狼來了-3
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 23:30
引言回覆

cappswatch 寫到:
我聽到的消息是三月
原來這裡的版友都這麼不願意分享消息
只有在酸人的時候才會出現@@''

C大老闆PO此篇後,吾方去電公司貨代理錶店得此一消息

隨後特來"酸"之。順告知眾錶友。

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 23:36
引言回覆

stevenw211 寫到:
wille 寫到:
驚嘆號

二月五日,星期一.ROLEX公司已經調整折扣為九折.

綿羊都死了,不知道C大老闆現在喊狼來了還有什麼意義...

香港劳力士也賣九折, 大家扯平了!! 難過
不久的將來, 勞士力一定可以用原定價出售............ 困惑

小弟不大苟同stevenw211兄的論點,因為勞力士在台銷售主力並非運動款,而是一般的五結帶的基本款,以台灣人的消費習慣,總是要有打折才肯下手,因為有殺到價,心情才會好。所以如果勞力士用原定價出售,在現今競爭激烈的鐘錶市場,保證是自尋死路,我看OMEGA就更容易竄升到銷售一哥的地位。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 23:39
引言回覆

Hau 寫到:
wille 寫到:
驚嘆號

二月五日,星期一.ROLEX公司已經調整折扣為九折.

綿羊都死了,不知道C大老闆現在喊狼來了還有什麼意義...

有嗎
2/6錶店CALL來
我還有再確定一次
他說折數不變阿 眼睛轉啊轉

一有可能是還是賣85折,雖然公定是9折.
反正錶的進價是舊價,還是有賺,所以就開給熟客或不像R細作的客人85折.

得到的結論是,在好談價格且熟識的錶店,多凹,凹久一點或許還能拿到之前的折扣
不然在過陣子,錶店的進價也漲了那就不好玩了.

Hau,要買趁快啊~~~

新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 00:22
引言回覆

小弟這兩天問了兩家在北部的錶店
運動錶報新價格
16600 都沒有貨
請問那裡有現貨呢?
有的話我自己去喬價格~~謝謝
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 03:00
引言回覆

TOMTOM 寫到:
我不會去管錶廠的訂價折扣把戲!!

我比較在意的是...

1.我到底要花多數錢買?? (成交價)
2.在台灣買有沒有比在日本香港買便宜??

就這麼簡單!!

如果正式確定為九折我想應該差不多了
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 08:28
引言回覆

cappswatch 寫到:
TOMTOM 寫到:
我不會去管錶廠的訂價折扣把戲!!

我比較在意的是...

1.我到底要花多數錢買?? (成交價)
2.在台灣買有沒有比在日本香港買便宜??

就這麼簡單!!

如果正式確定為九折我想應該差不多了

cappswatch兄:

給您三天時間,將"唬濫 郎中(狼)來了"的全系列文刪除

包括 內容不實的字眼,及誤導社會大眾的話語

p.s 難怪始終有正規錶店跟我抱怨,網路亂說

下週前清空,您那些10%,8% ALL%的字句

我是讓您找台階下

您可以去投訴站長及我

詳細版面規定請參考

[建議] 討論區留言須知與規則:發表留言前必讀 ----watchbus站長發表
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6

3. 本網站及其討論區對全體愛錶人士開放,但不表示本網站認同其言論及觀點。任何使用者之發言,由其本人自負法律責任。提醒您:請勿發表或散佈不實、捏造或未經查證之消息

server及設備費全由WATCHBUS站長出錢
您不尊重或配合

請您下車

p.s wille兄,我老P挺你,感謝仗義直言及事後完善的調查回應

patrick
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 11:10
引言回覆

屁哥
我記得你說你在年前就說要卸任此版版工要避嫌
你哪時才要卸任本版版工阿?
你也在賣錶 未免有瓜田李下的嫌疑

還有 cappswatch
你應該要把ROLEX實際報價傳真 拍照下來 公佈在此比較有公信力
別老是用狼來了來規避胡亂報價的責任承擔

我覺得 TOMTOM 大大說的很對
大眾在乎的是公司貨現在到底"實際賣價"是多少
而不是不確定的定價加上不確定的折數漫天飛

(其實最正確的方式就是實際走一趟錶店最正確,有錶有證據,沒錶說啥都沒用)
le14nov
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-09 13:13
引言回覆

避嫌??

瓜田李下是避免讓無法辨識事實的人誤會
腕巴上的朋友
應該不至於如此吧

或者
請先找出跟P大一樣專業的人
SONIC_CHANG