WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 別了吧!獨孤飲泣的腕錶收藏路!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lkapia
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 14:09
引言回覆

yayaya77兄,你好:

如果不考慮后市,我們只看技術層面以及手錶的完工水平,對於A.Lange我非常的推崇,可以説是全系列的表款!

現在的Lange二手價格很漂亮,爲什麽說不考慮后市?

因爲,我認爲Lange在市場上(拍賣場)並不久,而商業市場上面給一般消費者的印象、知名度幾乎還是近於零!

或許是產量還不多,而玩家市場的需求還夠大,所以,它們以技術和質量跟PP不相上下的前提下,仍然能夠讓很多行家青睞!

我所保持后市觀望的態度在於,對A.Lange它們表厰對於產量的動態發展,如果,它們如同PP每年的產量,以目前的銷售狀況來説,應該就沒有辦法跟PP相比較,所以,後市是否堅挺,還需要觀望的原因在此!

對於1815,我注意到臺灣的市場,它的18K白金的數量較紅金的數量多,而,看來喜歡紅金的人倒是不少,而,我的看法是,搭配膚色比什麽重要!

1815它值不值得買?我覺得,跟選擇AP3090和PP215一樣的角度去看他們就行了,如果你能夠接受前述兩只手卷,且考慮過很多的購買因素,仍然希望有一只高級的手卷,將A.lange1815也列爲考慮不失為一適當的做法!

PPYC和我都下手紅金1815,而3090和215我選擇的是老婆使用,3者都收為平常用表,還算可以!
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 15:38
引言回覆

再次感謝前輩提供寶貴的建議..謝謝.祝新年快樂.
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 17:01
引言回覆

這幾間"高檔的"錶店,以後賣熱門錶就用拍賣會的方式拍賣吧 非常生氣 這樣價高者得,他們也可以獲得最高利潤。 非常生氣
非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 19:31
引言回覆

lkapia大大
聽君一席話
勝讀十年書啊
眨眼
也勝買十年錶呀
小弟成了您的fans了
害羞
您要多多po文教導晚輩們做事的道理
和做人的原則
小弟只買二手錶和便宜錶(賓士出的手上鏈計時小弟也有一支)

從沒上過寶字號的堂子
眨眼
自然不會受老飽小飽的氣

古代章回小說很多這種場景

把腕上精靈換做溫香軟玉

若堂子有個落難的名門閨秀

能歌善舞風華絕代

又豔名遠播七里飄香的佳人

半城愛婊人士盡魂授色與

各出奇招想據為已有

老飽小飽想儘辦法要海撈一票

手段和嘴臉真是精彩
耍酷
自然沒誠信可言

但堂子本身是賤業大家不以為怪
耍酷
驚訝
酒喝多了童言無忌
驚訝
快退駕
害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 23:31
引言回覆

因為這一版
我現在是每日必讀啊
期待更多的知識與資訊
Ikapia大大
加油

生死皆可拋
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 00:01
引言回覆

感謝Ikapia兄將真實並寶貴的經驗提供給大家.
透過您的文章, 即便在下還沒行經該階段,
也能借助您的經驗, 讓在下未來購錶時,
能少走一些冤枉路. 微笑
另外前面的幾張漂亮錶圖, 在下已保存下來擬當桌布 微笑
謝謝您 燈泡
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 04:37
引言回覆

tuzebobo 寫到:
小弟潛水這麼久,真是忍不住來說個故事啦,Ikapia前輩應該可以消消火。1~2個月前小弟朋友跑到寶字號的台北店想買支限量錶,店長倒是很客氣啦,言談中知道這錶非常熱門,錶未進台灣就一堆人在排隊,好不容易談出個結果,兩支錶(同一型號不同材質,當然價錢差一倍)收訂金大概80還是90萬吧,朋友想了一想這麼有名的店應該不會出什麼問題,當場卡就拿出來就刷了。這時事情來了,就在付款後不到半小時,大老板從台中奪命連環call給我朋友,"拜託請刷退,一定要刷退"。各位前輩知道這位大老板給的原因是什麼嗎?很簡單,"這錶是台中的,不是台北的,不知道為什麼台北會賣掉這兩支錶"。
此時各位前輩會怎做?好友當然馬上來電告知小弟,小弟第一時間回覆,叫他去吃x便啦,這大的店也來這套,明明在付訂金前還向台中確認行不行,得知可行後才接的單,不到30分鐘後就反悔,各位可以想像這麼大的店也會做這種事嗎?此時台北店店長一臉鐵青站在旁邊,三不五時接起聽筒被大老板k。
後來這位大老板語氣開始轉為不耐,唸起我朋友來了,"什麼你一看就是水貨商,我們不能賣給你,被代理抓到賣一支要賠一支"。小弟告知好友,收訂單就得生錶出來,不然上法院加賠一倍的訂金,決不能妥協。唉,誰知好友心太軟,同意刷退一支,還告知小弟這是"放長線釣大魚",打好關係以後可拿更好的價錢或錶,我咧,還有以後嗎?他以後還會賣你錶嗎?
更扯的還在後頭,總算等到交那剩下那支錶的日子,正好碰到台北店展PP的日子(相信很多前輩有去看過),大老板北上督軍,好友到店裡拿錶,被大老板"請"到房內"訓話"一頓,這這這...這還有天理嗎?花錢的大爺還被訓話,聽好友說他當場就回罵了,雙方舌戰許久,此時場中唯一度日如年的就是台北店店長,他既不能回罵大老板是請示過你才賣的耶,又不能罵我好友幹麻付訂金,真是裡外不是人。吵完拿錶走人,此時好友才真正後悔幹麻刷退另一支呢!這個寶字號老板得了便宜還賣乖。我就想不通,這種店怎麼能生存到現在呢,台灣的消費者真是可憐啊!

寶X堂的老闆10幾年前態度本來就很惡劣 (1994 or 1995 )
看過我post的人如果有印象應該會知道
那時只不過是買一隻14270臺幣4萬有找
我買完錶還要被人說東說西
真的是很不爽
他也是說我是跑單幫
不過比起你們
我算是小腳
4萬被賣連你們這種幾十萬都被罵
真的是非$@!!!
給你錢賺還被你罵
玩錶何必玩的如此辛苦?
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 13:45
引言回覆

寶X堂, how can they still exist? 非常生氣
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 14:46
引言回覆

yym 寫到:
寶X堂, how can they still exist? 非常生氣

That is a very good question.

有人買,才會有人賣
有人賣,不一定有人買

如果這樣的邏輯正確

那就是

不管這家的錶店的聲譽如何
服務如何
價錢如何
等等等等的如何如何

有人還是會去這家錶店買表∼∼∼∼

'
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 14:47
引言回覆

yym 寫到:

It just like how come Chen's goverment and his family can still be there...

Things always have two sides...

Supporters and Protesters.....

Got it? 眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 45, 46, 47  下一頁
28頁(共47頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔