WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 喜歡錶跟玩錶有何不同???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 10:49
引言回覆

submariner3135 寫到:
TOMTOM 寫到:
stevenw211 寫到:

還有, 有些手錶有錢還買不到!!?? 這是什麼世界啊??!! 非常生氣

是啊~我記得以前約林x玲吃飯很容易的. 眼睛轉啊轉

真的.....!? 驚訝
現在約林X玲吃個飯,
花的錢, 可以勞力士好好的玩上幾隻了.......
看得到又吃不到,
真不知這些有錢的盤子闊佬在想些什麼?
還是戴在手上的最實在.........

吃飯(投資).....談生意.....賺大錢.....買勞力士 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 10:55
引言回覆

TOMTOM 寫到:

還有, 有些手錶有錢還買不到!!?? 這是什麼世界啊??!! 非常生氣

現在約林X玲吃個飯,
看得到又吃不到,

有沒有吃到這些名星﹐應該只有當事人知道.... 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 12:10
引言回覆

redsubby 寫到:
TOMTOM 寫到:

現在約林X玲吃個飯,
看得到又吃不到,

有沒有吃到這些名星﹐應該只有當事人知道.... 哈 哈 哈

嘿嘿嘿........
說的也是!!
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 12:22
引言回覆

jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 13:13
引言回覆

跟任何東西一比... 美女是最最昂貴的.....
我還是專心玩車... 努力買錶好了.... 眨眼
car
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 20:19
引言回覆

喜歡錶(玩錶)真是不錯的興趣,當然,

腕巴的存在更是讓我們大家這些錶迷有個交流的好地方!
raku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 08:52
引言回覆

喜歡 是淡淡的愛 會很小心的使用
或許跟本就是有捨不得的值得珍藏 或許是有黯戀的情感

玩 是很認真使用 善用之 一段時間的了解後 發現問題 就會想要換
有一點喜新厭舊 或許下一個會更好的想法 離開後也不會想念

見笑
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 09:09
引言回覆

喜歡錶才會玩錶,
不喜歡錶就不會玩錶.
錶要怎麼玩, 看個人.
有人買來擺在保險箱等它漲價,
有人買來開膛破肚.
有人買來上山下海,
有人買來上夜店把辣妹.
有人買來放溫水瓶放冰箱做實驗,
有人買來三更半夜為它拍夜光針...........
~~~#$&*^@~~
不管怎樣,
能夠讓你快樂讓你爽的方式,
都叫玩錶.

Really get to the point.
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 19:40
引言回覆

玩 錶:喜歡就會買
喜歡錶:不一定買的起 害羞
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 20:07
引言回覆