WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]終於如願加入IWC family Cousteau II 入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 11:53
引言回覆

rickhsing 寫到:
testing uploading photos from flickr
1st test 憤怒

貼圖成功啦! 眨眼

這"背部",真是好看!

裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 12:42
引言回覆

Blithe 寫到:
testing uploading photos from flickr
1st test 憤怒

貼圖成功啦! 眨眼

這"背部",真是好看!

裝白ㄘ

果然友慧根 現點現會 flickr好用吧 重要是免費的容量又大 100M咧
速度都很快 比Wretch快很多

你也捨不得把貼紙拿掉阿 呵
我的也都還貼在上面
等夏天到了在撕掉

那個1688 真是讓人看了忌妒而已 怎麼會有那麼好的號碼
要是它是限量3000隻 我會去搶那隻 2857的編號 (林北有錢啦)...呵

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 13:57
引言回覆

感謝分享

不管16600還是庫斯托II,兩隻都不會買錯,因為兩隻都是好錶。
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 14:01
引言回覆

Blithe 寫到:
1st test 憤怒

貼圖成功啦! 眨眼

這"背部",真是好看!

裝白ㄘ

等下次去潛水再照水中照
眨眼
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 14:04
引言回覆

Blithe 寫到:
1st test 憤怒

貼圖成功啦! 眨眼

這"背部",真是好看!

裝白ㄘ

等下次去潛水再照水中照
眨眼

那相機要夠力夠防水阿.....

有沒有玩攝影?? 歡迎到DCVIEW來和我們討論 呵
我現在在想要入手5001還是Leica M8.....
傷腦筋.....

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 14:05
引言回覆

引言回覆:

果然友慧根 現點現會 flickr好用吧 重要是免費的容量又大 100M咧
速度都很快 比Wretch快很多

你也捨不得把貼紙拿掉阿 呵
我的也都還貼在上面
等夏天到了在撕掉

那個1688 真是讓人看了忌妒而已 怎麼會有那麼好的號碼
要是它是限量3000隻 我會去搶那隻 2857的編號 (林北有錢啦)...呵

已經撕了ㄟ
今天戴的時候撕了(店長交待)
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 14:09
引言回覆

引言回覆:

那相機要夠力夠防水阿.....

有沒有玩攝影?? 歡迎到DCVIEW來和我們討論 呵
我現在在想要入手5001還是Leica M8.....
傷腦筋.....

Leica M8很貴ㄟ
耍酷 17萬不是嗎
黑色的好看
小弟的照相技術大概用傻瓜相機就夠了
請朋友幫我照吧
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 14:17
引言回覆

17萬祇是機身而已 鏡頭考慮進去....嘿~~可能超過5001的售價

以下這個連結 是國外網友用M8拍的 實在美到不行
Leica就是Leica.....我現在只有D-Lux2而已 那不是真Leica....

http://inmotion.magnumphotos.com/essays/color.aspx

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 17:51
引言回覆

IWC_371438 寫到:
17萬祇是機身而已 鏡頭考慮進去....嘿~~可能超過5001的售價

以下這個連結 是國外網友用M8拍的 實在美到不行
Leica就是Leica.....我現在只有D-Lux2而已 那不是真Leica....

http://inmotion.magnumphotos.com/essays/color.aspx

D-Lux2好像跟Panasonic 差不多喔
M8真是漂亮
從骨裡散發出Leica的原味
大哥說的對
17萬是不含鏡頭
給我的感覺就是相機中的RollsRoyce跟手錶的Rolex
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-08 05:50
引言回覆

是 0587 吧 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔