WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 晚上睡覺時會戴手錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
晚上睡覺時會戴手錶嗎?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
wade
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 12:40
引言回覆

上了幾個月的腕巴,發現有些前輩晚上都習慣將錶取下才睡覺,不知只是個人習慣還是這樣比較不會傷錶?因為聽說連棉被也會讓手錶產生細紋?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 13:45
引言回覆

wade 寫到:
上了幾個月的腕巴,發現有些前輩晚上都習慣將錶取下才睡覺,不知只是個人習慣還是這樣比較不會傷錶?因為聽說連棉被也會讓手錶產生細紋?

貴重的錶盡量不要睡覺時戴,以免有不可預測的狀況發生.

人睡覺時,身體會翻動,甚至作夢時會(猛烈)揮舞手臂,很可能會把錶撞到牆壁或硬物.

我睡覺時不喜歡把手機放在離頭太近的地方,所以會戴錶,方便半夜或天亮醒來時看時間.

不過,我盡量戴便宜的錶,以免把昂貴的錶撞壞了.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 13:50
引言回覆

睡覺時有什麼理由需要戴錶?

細紋來自於環境中硬度較高的東西如最廣泛的二氧化矽,配合上布料,就成了"砂布"了. 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 14:04
引言回覆

睡著的時候 如果有看時間的習慣 就戴著吧
不是廢話嗎?戴手錶睡覺何必呢
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 14:15
引言回覆

我比較怕不小心打到 早晨勃起的老二....這就因小失大了
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 14:33
引言回覆

IWC_371438 寫到:

驚訝    驚訝

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 14:35
引言回覆

Blithe 寫到:

驚訝    驚訝

眼睛轉啊轉

哪個小?哪個大? 困惑

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 14:43
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

驚訝    驚訝

眼睛轉啊轉

哪個小?哪個大? 困惑

眼睛轉啊轉

通常勃起後的老二 應該會比錶大吧???
但如果比錶徑....那可不一定.....
我承認我輸IWC的BP 那46mm的錶徑
喔my god....怎麼越講越黃

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 14:48
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

驚訝    驚訝

眼睛轉啊轉

哪個小?哪個大? 困惑

眼睛轉啊轉

通常勃起後的老二 應該會比錶大吧???
但如果比錶徑....那可不一定.....
我承認我輸IWC的BP 那46mm的錶徑
喔my god....怎麼越講越黃

天哪......!!! 驚訝

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 14:58
引言回覆

我睡覺時會戴錶.
總是覺得手上沒錶,
感覺怪怪的.........
嘿嘿嘿.......!!!
這就是人錶合一的最高境界......
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔