WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Citizen 光動能萬年曆二地時間三問錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-28 19:22
引言回覆

golosogo 寫到:
這支表實體真的很漂亮
戴在手上感覺滿重的
副時區若能顯示星期就太完美了

恭喜好錶入手! 微笑

我也覺得此錶沒有星期顯示,是個缺點. 難過

好好享受此錶吧!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 11:22
引言回覆

剛剛給我的 Citizen 光動能萬年曆二地時間三問錶換上"冬裝":

前天戴出去(戶外)一整天.

天氣不錯,故意露出這只錶,吸引了一些人的目光. 裝白ㄘ

昨晚稍微操作了一下,發現操作上很便利,不複雜.

我特別喜歡"她"的指針,不但清晰易讀,形狀也好看. 微笑

愈來愈喜歡這只錶了.

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 15:51
引言回覆

我於去年11月買了白鋼藍面款(錶店當時進五款已賣出兩款,金屬帶僅剩白鋼款),上禮拜逛錶店時看到玫瑰金鋼帶款,真是漂亮極了(比皮錶帶款的金色更沉穩)。女店員一直鼓吹我試戴、比較,經過半個小時最後還是忍了下來,純欣賞就好,能控制購買慾望老婆也很高興,答應下次讓我買朗格 。 非常高興
喂,醒醒吧 難過

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 16:10
引言回覆

guna 寫到:
我於去年11月買了白鋼藍面款(錶店當時進五款已賣出兩款,金屬帶僅剩白鋼款),上禮拜逛錶店時看到玫瑰金鋼帶款,真是漂亮極了(比皮錶帶款的金色更沉穩)。女店員一直鼓吹我試戴、比較,經過半個小時最後還是忍了下來,純欣賞就好,能控制購買慾望老婆也很高興,答應下次讓我買朗格 。 非常高興
喂,醒醒吧 難過

為 A. Lange 錶捨棄玫瑰金鋼帶款 Citizen 二地時間萬年曆三問石英錶,值得啦! 微笑

不過,您可要提醒太座大人不可"毀約"喔.

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 18:17
引言回覆

今天在7-11商店買到一本99元的腕錶書---蘋果日報出版.
裡面有一個廣告就是這隻星辰三問錶,牌價17200
覺得不會有特別貴的感覺,
趕緊上巴士看看有沒有此錶的資料,
發現各位前輩對其評價不錯.
按圖索驥連上官方網站,有介紹喔~

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 19:11
引言回覆

這是"定價",基本上"成交價"比這少很多,請問Blithe大大便知 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 09:05
引言回覆

小華 寫到:
今天在7-11商店買到一本99元的腕錶書---蘋果日報出版.
裡面有一個廣告就是這隻星辰三問錶,牌價17200
覺得不會有特別貴的感覺,
趕緊上巴士看看有沒有此錶的資料,
發現各位前輩對其評價不錯.
按圖索驥連上官方網站,有介紹喔~

BL9000-32A 全世界第一只光動能三問錶

售價:15,200元

機芯:G900

材質限定:藍寶石水晶玻璃、不鏽鋼錶殼、真皮錶帶

功能介紹:三問報時、萬年曆、2組鬧鈴,兩地時間,光發電(一次充滿電可行走9個月)

這個售價太貴了! 非常生氣

這個價格(NT$15,200)減掉錶店(應該賣)的價格,可以讓你坐幾次高鐵了.

眨眼

Blithe 在 星期三 2007-02-07 09:22 作了第 2 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 09:10
引言回覆

前幾天以為是巧合,但今天早上出門前又看了一次. 困惑

這只錶的時間與我的電波錶的時間竟然一致耶!

驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 14:47
引言回覆

Blithe 寫到:

驚訝

這支錶真的很準,

兩個月前購入時調好的時間,

好奇的拿出來對一下,

居然只快了一秒多..

它是一只物超所值的,好玩的錶.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 15:04
引言回覆

ya00 寫到:
Blithe 寫到:

驚訝

這支錶真的很準,

兩個月前購入時調好的時間,

好奇的拿出來對一下,

居然只快了一秒多..

它是一只物超所值的,好玩的錶.

的確是好錶. 微笑

我昨天在想,以後出國就戴這一只錶好了. 耍酷

功能多又耐戴,而且即使丟掉或被搶,也不會太心疼.

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
12頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔