WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 庫斯托第二代 (分享+夜光)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 22:58
引言回覆

那是因為來網巴跟前輩們學到很多知識跟選錶的訣竅
所以才能挑到真正值得買的錶而不會盲目的亂買 哈 哈 哈
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 09:19
引言回覆

rickhsing 寫到:

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

這句話 不要講太早....嘿

老實說 如果經濟不成問題
IWC出的每隻錶 從早期到現在 我都想買來戴
就是喜歡它的大器卻內斂的調調 重要是潮流感也十足~

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 09:22
引言回覆

IWC_371438 寫到:
rickhsing 寫到:

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

這句話 不要講太早....嘿

老實說 如果經濟不成問題
IWC出的每隻錶 從早期到現在 我都想買來戴
就是喜歡它的大器卻內斂的調調 重要是潮流感也十足~
大哥果然是IWC的瘋迷
呵呵
非常高興
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 15:30
引言回覆

patty52019
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 20:50
引言回覆

恭喜你買到這隻限量的好錶,小弟我剛好也想買一支371928這支錶,請問你是在哪購買的,可否介紹小弟去呢?謝謝!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 21:22
引言回覆

patty52019 寫到:
恭喜你買到這隻限量的好錶,小弟我剛好也想買一支371928這支錶,請問你是在哪購買的,可否介紹小弟去呢?謝謝!

已經很久沒看到了,下次幫您注意看看 嘲笑

7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔