WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]ROLEX漲價啦...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 19:25
引言回覆

各位大大有聽說ROLEX漲價了嗎?就在2/1,運動錶還漲很多ㄟ,請問有誰可以打聽一下現在的訂價各是多少ㄚ,謝謝
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 19:56
引言回覆

問定價..建議打個電話問錶店會比在這版上問來的快

錶店都會很樂意報價的

進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 20:14
引言回覆

嗯~沒錯~而且最真實~ 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 21:43
引言回覆

真的漲了嗎?

幾個傻瓜(還是聰明人? 嘲笑 ; 當然包括我 害羞 ) 趁2/4星期日一同去買勞!!~~

現在只想問, 昨天真的漲了嗎?? 還是又狼來了?? 裝白ㄘ
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 23:08
引言回覆

jimis 寫到:
真的漲了嗎?

幾個傻瓜(還是聰明人? 嘲笑 ; 當然包括我 害羞 ) 趁2/4星期日一同去買勞!!~~

真的
我昨天(2/5)趕在新價格出來前去硬凹用舊價買了一隻給我老婆
然後就漲了
眨眼
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 23:18
引言回覆

2/3那天才在錶店問過16610跟16600大概漲1~2萬左右.好在去年底的時候已經買下手了!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 01:41
引言回覆

rickhsing 寫到:
jimis 寫到:
真的漲了嗎?

真的
我昨天(2/5)趕在新價格出來前去硬凹用舊價買了一隻給我老婆
然後就漲了
眨眼

IWC + Rolex = good couple.
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 09:15
引言回覆

uhrfan 寫到:
jimis 寫到:
真的漲了嗎?

真的
然後就漲了
眨眼

Currently these 2 brands will be my choice of getting watch.
Maybe in the future when I am more familiar with watches I will consider PP, AP... 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 09:19
引言回覆

uhrfan 寫到:
jimis 寫到:
真的漲了嗎?

真的
然後就漲了
眨眼

ROLEX + LANGE & SOHNE = perfect couple
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-07 09:52
引言回覆

Rolex 怎麼一直漲價? 難過

太不夠意思了!

非常生氣

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章