WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]比狼更恐怖的
開新主題 回覆文章 Share
[討論]比狼更恐怖的
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 09:46
引言回覆

回答阿~~

別去翻書

找資料

剛不是還在幹我,去哪了 耍酷

PATRICK
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 09:47
引言回覆

我是不懂 我不太介意 你點出這點 畢竟我年輕 還在起步
但是你懂你拿的出漂亮的價位嗎?

聽你在那邊花言巧語 卻要多花這麼多錢
我不懂 但是懂得人跟我買 只要花"X" 便宜 快速
你懂 但是懂得人跟你買 你卻說不隨便幫人帶錶"XD"

我想消費者自己會斟酌
"看不見的手" 你知道嗎

我的確是小毛頭啊 但是為什麼你這樣批
還是會很多人跑來問我們
因為他們本身董錶 內行 所以知道水貨公司貨差異在哪
最近的case一個人在大陸 內行的
問我們 我們報價 當天就匯款來要買 連錶的 沒看到就匯款

請問 你能嗎?
環給別人乾淨的討論區 主要是你不要在那邊酸 就很乾淨了
我生意我寧願當傻子
也不要當老師沒生意
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 09:51
引言回覆

上面打錯
是有生意寧願當傻子
也不要當老師沒生意

我要去運動了
你要賣勞就快賣吧 不然就回去賣你的6R15賣一支賺20% ~ 30%
大家還感動的痛哭流涕說好便宜XD
我很期待你來到這個市場

來影響這看不見的手 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 09:54
引言回覆

cappswatch 寫到:
我是不懂 我不太介意 你點出這點 畢竟我年輕 還在起步
但是你懂你拿的出漂亮的價位嗎?

聽你在那邊花言巧語 卻要多花這麼多錢
我不懂 但是懂得人跟我買 只要花"X" 便宜 快速
你懂 但是懂得人跟你買 你卻說不隨便幫人帶錶"XD"

我想消費者自己會斟酌
"看不見的手" 你知道嗎

我的確是小毛頭啊 但是為什麼你這樣批
還是會很多人跑來問我們
因為他們本身董錶 內行 所以知道水貨公司貨差異在哪
最近的case一個人在大陸 內行的
問我們 我們報價 當天就匯款來要買 連錶的 沒看到就匯款

請問 你能嗎?
環給別人乾淨的討論區 主要是你不要在那邊酸 就很乾淨了
我生意我寧願當傻子
也不要當老師沒生意

快回答,多數錶迷都在看
跟各不懂錶的買錶??為的是價格???,還是??

連日本保單都看不懂得,叫錶店??

快答題,得各三十分,你就能繼續賣
PATRICK
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 09:55
引言回覆

臨走前想到一件事情忘記講

在炒作rolex的就是P版主的老鄉日本人

如果這麼厲害 麻煩 跟你的同鄉講一下不要這麼過份 錢多去捐款啊XD

能辦到那你就真的厲害 可以當老師了

還是再去做仿rolex的RWX or RXW 當rolex賣也是可以啦

但我想消費者應該不太能接受就是了@@''
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 09:57
引言回覆

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 09:58
引言回覆

cappswatch 寫到:
上面打錯
是有生意寧願當傻子
也不要當老師沒生意

我要去運動了
你要賣勞就快賣吧 不然就回去賣你的6R15賣一支賺20% ~ 30%
大家還感動的痛哭流涕說好便宜XD
我很期待你來到這個市場

來影響這看不見的手 耍酷

您的手拿去自慰吧 別找理由走
我今天沒解決,肯定不行

不答題,不保證以後不來廣告

今天不放你走
Patrick
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 11:58
引言回覆

les3466 寫到:
alex668 寫到:
les3466 寫到:
Lv....... 困惑

教授:
上星期在台北某錶店看見一支16610LV
開價167000(定價170800),因為當時沒有購買的打算,也就沒議價
我想如小議一下,應該163000~165000可成交
沒想到!不到一個星期,竟然調整折數及訂價 困惑
其實塞翁失馬,現在LV仍是炒錶狀況
又有誰知以後LV會不會恢復到一般折扣
說不定以後買會更便宜
好比以前16570 B在還是炒錶時,錶店沒現貨也不報價
有貨報價也是沒什麼折扣,我就一直忍著
後來16570B 恢復到一般折扣才下手
算起來還更便宜!所以潛忍才是王道 耍酷

說的對

不過買錶
最根本問題
還只是喜歡與否
真想擁有
買貴些也無妨

忍也可也
祗是我不知道
大夥錶友幾多人能忍
且能忍多久

每隻炒錶始因不同
最後命運自不相同

有關此點
不可不察

完全同意教授的論點 哈 哈 哈
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-06 19:20
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
蛇皮哥買到16610了嗎?

恭喜蛇皮哥
謝謝大大阿.. 嘲笑
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔