WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116718LN
開新主題 回覆文章 Share
116718LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 14:12
引言回覆

PATRICK 寫到:
rolex_want 寫到:
les 寫到:
rolex兄

不是不玩了嗎
又開始進場了呀

沒辦法.....新款醫生錶18k黃金5440/8.....實在太美了....
價格也軟的跟陽痿一樣.......打完折才30萬出頭一點....又是rolex第一款自製方型機心
......第一款透明錶背......金色麥穗紋機心........ 哈 哈 哈
沒理由不買........
店家一直推我買白k的....但白k看起來跟epos沒兩樣....另一隻枚瑰金的面盤色澤太暗.....
襯不出錶的美感........所以......我就訂了最亮的黃k....也是醫生錶中僅有的麥穗紋......
星期日拿錶........下星期會把圖post上來..... 哈 哈 哈

王子的沒貴金(玫瑰金)最少

不拿您會後悔的 眨眼

既然買了,合不挑稀少的
PATRICK

PATRICK兄:

因為RG的面盤暗暗沉沉的......小弟不喜歡....所以沒拿......
.......兩隻黃K的真的都超正的........RG我個人認為稍為沒那麼搶眼.....
所以...... 哈 哈 哈
本來我是兩隻都要拿.....但剛好帶朋友去....朋友喜歡RG的.......
所以........他馬上打包....我....則要在跑一趟......5440/8要調貨....
前天通知...錶來了........ 裝白ㄘ
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 14:16
引言回覆

PATRICK 寫到:
哈 哈 哈 116718LN 合理價格低於五十萬 非常高興

最近我愛發文做教室
幾乎沒愛做錶了 眨眼
PATRICK

PATRICK兄:

沒辦法...打電話去殺了....
堅持78折去尾數=54萬.....
.......可惡.....完全沒得談...
看來這隻我放棄了.......
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-25 14:40
引言回覆

rolex_want 寫到:
rickhsing 寫到:
Blithe 寫到:
rickhsing 寫到:
I wanna kill the guy who sold me mine with 20% discount~~~ 非常生氣 非常生氣

打八折? 困惑

請問,您買哪一款錶? 困惑

眼睛轉啊轉

ㄟㄟ
就是小弟唯一明媒正娶進來的海屎啊

rickhsing兄:

鋼的8折並沒錯...78折指的是全k的才有....因為年底會退傭...代理店還是賺...
鋼的退傭少...8折ok啦 哈 哈 哈

喔喔
了解
但是小弟離全K還有一段距離
現在只是入門生 眨眼
raku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 10:10
引言回覆

剛出現時 朋友買入價64萬
去年十月份有問到58萬9
有一家二手錶店出現55萬
我在去年11月份國外買進價約54萬5
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 10:13
引言回覆

raku 寫到:
剛出現時 朋友買入價64萬
去年十月份有問到58萬9
有一家二手錶店出現55萬
我在去年11月份國外買進價約54萬5

感謝raku兄:
哈哈....我知道...這隻是先買先套.......所以....
.....我跟patrick兄一樣....堅持買最多50萬....
昨天錶店打電話來.......再降1萬....53萬要賣....
依然被我掛電話......呵
或許您會問我為何信心十足....很簡單....因為我看過幾乎每家錶店都有這隻.....
所以....新台幣最大 哈 哈 哈
反正一王子我已經帶回家...可以玩一個月了...... 哈 哈 哈
raku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 09:06
引言回覆

喔 那麼低 已經很不錯的價
最近友人想購買一只綠面盤
多處尋問到最優現金價還只給 56多
你的價已經很漂亮了
如果在退稅就已經是到達你心中價
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 15:55
引言回覆

53萬已經是72折了﹐您是要搶錶店嗎﹖ 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 16:19
引言回覆

redsubby 寫到:
53萬已經是72折了﹐您是要搶錶店嗎﹖ 耍酷

大大您有所不知,patrick兄也說過50萬以下才合理.....因為我们很清楚錶店的獎金退傭....
所以才敢開這價的... 哈 哈 哈
請見http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d17516268
這是新錶...您除一除.....遠低於72折咧 哈 哈 哈
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 16:30
引言回覆

正規代理店75折已經很少聽過了
錶店的獎金退傭是另外一回事﹐他們是有overhead的﹐不像水貨商﹐然後折扣太大錶店是會“出事”的....

note: 我買的錶店是以6折進勞力士和PP..........

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-02-05 17:08
引言回覆

redsubby 寫到:
正規代理店75折已經很少聽過了
錶店的獎金退傭是另外一回事﹐他們是有overhead的﹐不像水貨商﹐然後折扣太大錶店是會“出事”的....

大大,我知道,所以對於這些好錶店我一向很保密的.... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔