WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [IWC調查]您最喜愛那一系列?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 13:54
引言回覆

For Watchbus 的錶友們,

對於IWC現有眾多系列的錶款中,

1.您最喜愛那一系列的錶款?原因為何?

2.目前您所擁有的為那些系列的錶?

3.請您推薦IWC所有系列錶款中最值得收藏的錶?為何?

請不吝分享,以便統計,謝謝!!!

希望從中統計出人氣NO.1的錶款 眨眼
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 14:22
引言回覆

IWCING 寫到:
For Watchbus 的錶友們,

對於IWC現有眾多系列的錶款中,

1.您最喜愛那一系列的錶款?原因為何?

2.目前您所擁有的為那些系列的錶?

3.請您推薦IWC所有系列錶款中最值得收藏的錶?為何?

請不吝分享,以便統計,謝謝!!!

希望從中統計出人氣NO.1的錶款 眨眼

既然版大 把範圍規範在 現有的眾系列 那就比較好選擇了
不然我喜歡的早期工程師系列 還有早期葡萄牙系列 太多隻可以選了

1. 我最喜歡 Pilot系列還有 葡萄牙系列 ,這兩個系列我不能偏愛任一種
因為決對是IWC的 ICONIC ( 早期的工程師系列也算 ,但近代的不算了 感覺是IWC這一
兩年才開始注重工程師系列....不然這幾年下來 一直都是Pilot還有Portuguese系列的天
下) 至於 GST還有達文西系列 可能注目度就比較沒有那麼夠

2. 我目前有PILOT系列的 Classic UTC 3251 ( discontinued) 它陪我全世界走透透 從熱至
38度 的印度 到冷至-25度的紐約 一路走來 精準無誤 這一年開始走比較不準了 平均每天
快2s左右 前四年幾乎0.5s/day左右 重點是它防磁功能 讓我以前在fab內無後顧之憂

另外還有Portuguese的Chrono 3714 , 經典 耐看 當然也要有一隻 可文可武 也是準的很
目前 +1s/ady

3. 早期的工程師款 還有葡萄牙款 還有 pilot款 如mark11,mark10等 都值得收藏
不過可遇不可求了 目前都是買來戴的款居多 不是買來收藏的

我目前最想擁有的就是 5022 葡萄牙北極月相萬年曆
5001 很可惜 我喜歡它的機芯 可是它的水平對臥青蛙眼面盤LAYOUT,我實在買不下去
不然我想5001應該是入門IWC C/P最高 注重機芯價值的人首選

p.s 目前在TZ IWC Forum上 最hot的是 3717 5001

IWC_371438 在 星期六 2007-02-03 21:32 作了第 1 次修改
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 15:11
引言回覆

再補充一下 BP也是一代經典
只是太大顆了 東方人很少看到戴的有味道的

這兩張引自TZ上某大 要是我有這種粗手腕 一定敗入

不過BP和最早期的BU-R款(沒打錯吧?) 和是小巫見大巫

請看帖

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 16:24
引言回覆

再來貼幾張 ( 不是來自TZ就是這版 ,我的IWC圖庫近400MB)

以下的收藏 我想是任何IWC迷 看了會血壓升高的

這位老兄 也是夠殺的 各大品牌代表都有

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 17:48
引言回覆

每一隻都是極品
要人選真是困難
投棄權票 難過到哭
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 20:17
引言回覆

南北極月相萬年曆
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 23:07
引言回覆

葡萄牙系列中的:
瓊斯玫瑰金款、新款北極月相萬年曆白K款

不過,看了IWC_371438所PO的圖,我真的血壓升高,每隻都想擁有!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 23:27
引言回覆

小弟也很欣賞葡萄牙系列的典雅,和馬克系列的陽剛復古
看美圖就又心癢。。
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 00:12
引言回覆

現有系列的錶款我喜歡3714(白面配金針),摟空三問和面盤小改款後的南北極月相萬年曆
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 00:27
引言回覆

当然是葡萄牙与工程师
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章