WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Breitling Chrono Colt II
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 22:11
引言回覆

快過年了~
提前預支年終獎金~
在九二新生買了Breitling Chrono Colt II~
台灣沒現貨, 得先付訂金, 在這兒也順便謝謝九二小蔡, 服務有口碑~

幾經衡量後, 最後下手Chrono Colt II~
雖然是款石英錶(百年靈的超級石英機芯,)~
然而~ 石英的計時準確度與計時的耐用度也相對較好~
(沒事就隨意給它計時... 不過~ 可能過一陣子就會膩了吧~)
還有, 就是可以獨立調校的時針, 出國會很方便~
防水200M, 游泳玩水都沒問題~
當然~ 日後保養費的負擔也相對較輕~

不過~ 在看慣大秒針(機械)的運行之後, 換上這類小秒針(走格)的錶~
一時還有點不大習慣哩~ 哈 哈 哈

上圖囉~

albert3k6 在 星期五 2007-02-02 10:52 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 22:16
引言回覆

坦白說,
我可能會買一隻,
拿它來跟我的SEIKO TWIN QUARTZ做比較,
看看那一隻比較準........

美錶!!
感謝分享........ 眨眼
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 22:22
引言回覆

感謝分享 照相
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 22:40
引言回覆

謝謝分享,,美錶一只,,每次看到有翅膀的LOGO,,就像小孩看到飛機一樣令人精神一振
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 11:18
引言回覆

shiauij大大, 您的Breguet才是小弟所欽羡的目標哩~ 微笑
Breitling與Breguet正是小弟最喜愛的雙B~

Chrono Colt II入手後, 就進行了校時與記錄,
等過一陣子之後, 再來看看這款超級石英機芯的準度表現~
這顆機芯和chipuliu大大手上的Chrono Avenger M1一樣, 都是B73,
希望準確度的表現也是一樣的好~ 微笑
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 20:59
引言回覆

呵!也許是正負相抵,我戴了M1幾個月了,從沒調過時間,一對時,還是只有差1秒!準到沒話說!您這支chrono Colt真是漂亮,可惜我沒辦法在店家看到實品,太難決定顏色,不然還真想入手一支!對了,我也是在九二新生跟小蔡買的,還真巧啊!
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 04:31
引言回覆

先前小弟會將百年靈的石英錶列入考慮, 有一部份也是受到chipuliu大大您的影響哦~ 非常高興
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-02-04 10:10
引言回覆

好東西!
看來百年靈也體悟到只做飛行表市場太小
不如加強潛水表市場 這些年來 他們家能夠下水的表越來越多
而且質感都不錯!
恭喜albert3k6入手好貨!

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 11:02
引言回覆

好棒ㄚ 我也想買一隻石英的說 害羞 不知多少錢可以PM一下嗎???
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-03-05 11:48
引言回覆

指針很清楚
面盤也很是

簡單大方

應該是非常實用,而且有造型的手錶∼

恭禧好表入手∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章