WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大型遊艇16622
開新主題 回覆文章 Share
[請教]大型遊艇16622
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 10:56
引言回覆

這隻若不能8折去尾......嗯........
那實在就是很誇張了啦.... 非常生氣

這不是錢的問題.....是有關男性尊嚴的問題......
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 13:15
引言回覆

AXL 寫到:
Dent 兄是否是 myav 上的前輩?? 眨眼

yes! 眨眼
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 20:18
引言回覆

AXL 寫到:
Dent 兄是否是 myav 上的前輩?? 眨眼

買完音響, 換買錶!? 眨眼
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 21:03
引言回覆

Dent兄好:
我剛好也要買,價格也OK,要不要一起來,搞不好可以更優惠。最好請AXL兄有一起來,我跟他也是表友。 非常高興

進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 22:13
引言回覆

ottorita 寫到:
Dent兄好:
我剛好也要買,價格也OK,要不要一起來,搞不好可以更優惠。最好請AXL兄有一起來,我跟他也是表友。 非常高興

太好了,可聯絡一下,買表兼聽音響,沒想到有同好,一起買價錢應該可以更軟 嘲笑

對於表我本身是大外行,不過16622好像風評還不錯,所以稍微放心一下,本想買daytona,但是沒日期不方便,不過下一隻應該就是它啦 裝白ㄘ 反正生三個男的,運動表不怕沒人 接難過

jimis兄,一起"撩"一隻如何? 眨眼
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 22:39
引言回覆

Dent 寫到:
Dent兄好:

太好了,可聯絡一下,買表兼聽音響,沒想到有同好,一起買價錢應該可以更軟 嘲笑

對於表我本身是大外行,不過16622好像風評還不錯,所以稍微放心一下,本想買daytona,但是沒日期不方便,不過下一隻應該就是它啦 裝白ㄘ 反正生三個男的,運動表不怕沒人 接難過

jimis快,大家一起去,daytona超定價就叫他再等一下,我们一起去殺他個血流成河,血本不歸 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 00:33
引言回覆

Dent 寫到:
Dent兄好:

jimis快,大家一起去,daytona超定價就叫他再等一下,我们一起去殺他個血流成河,血本不歸 裝白ㄘ

我也要去!

湊湊熱鬧

新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 01:24
引言回覆

原來myav有這麼多網兄衷情ROLEX,小弟也是勞迷,目前有大、中白金遊艇、海使、小沛111各一只!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 11:47
引言回覆

遊艇就算刷卡應該也能拿到八折的折扣,
不需要用現金去買.
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 12:32
引言回覆