WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問你是各大錶店的 VIP 嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 11:03
引言回覆

kuotong 寫到:
以前有人告訴我要集中在一兩家錶店買錶

才能累積自己的CREDIT.

有稀錶款才輪得到.

以自己為例

上個月在寶XX買了250萬

還被認為沒有貢獻的小"腳"

連要看錶展都被勸說"你不用來.可以少個人招呼你"

第二例是幾天前在九X買一隻JLC的ASTON MARTIN計時碼錶

拿的價錢不但優

還送了一些東西(如:JLC的原廠紙鎮.擦錶布.一條原廠皮帶....)

花費貴嗎?

我想跟寶XX差了將近8.5倍

而我是VIP嗎?

我想不是. 只是感覺被受尊重

在其間我多次向他們表示感激"現在我買得到錶.要謝謝錶店"

錶店有賺我的錢嗎? 我想是有的

但是我不經的想起"我在寶XX還真不是個東西"

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=17852&start=100

P老師的話有在聽,那就上天堂了~~

事前報牌,事後驗證(如果事前有說,有妹妹送上KISS,那您就買錶別帶太太去)

原因很簡單

每家的習性,我大都聽過,但有送東西不代表價格可以低於預期 眨眼 哈 哈 哈 (就等您
做廣告,少兩千也不錯,因為您會帶人潮去)

每家店都有人會特別上watchbus.com看看

包括有在watchbus.com登過廣告,及沒登過的 眼睛轉啊轉

還有派員打廣告洗版的 眼睛轉啊轉
有派員等在賣錶區等便宜,回收非買不可等者當新品賣的.... 眨眼 驚嘆號 很多案例

有的最遭糕,本來是隨錶付贈的折X扣給客人的,拿出來偷偷賣掉 耍酷

我說的也許是笑話,也許是真實 ,也許是謊言 耍酷 (但點名到的心碰碰跳)

但大家不妨聽聽就好
小弟不是大戶,但在日本做生意,講求公平及合理
有預約制,也有保留制,人情也許能操作一時

當您吃不下時,就只能乖乖看了

我最近在看老007電影,很有趣,有看到不少老rolex (6536-1,5513....)

我想不久將來 007會出買錶篇

您帶的是 Rolex ? OMEGA?

不我帶的是 P.P ref.5980 (連型號都會講的一清二楚..哈!)

一會出門買錶了 眨眼

patrick 出門前亂說
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 11:53
引言回覆

聼錶友談到國外錶店很少超訂價在賣限量錶

而是採預約的

反觀台灣錶市除了超訂價.超超訂價...之外

能買到限量錶的很少

是否現在錶店ebay化了?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 12:03
引言回覆

submariner3135 寫到:

我不鬱卒, 我很快樂.
因為我不是VIP, 我只是個勞迷, 錶迷.

快樂 = 不是VIP + 勞迷 + ?

現在想想,以前玩勞的時候.....確實比較快樂 !! 眼睛轉啊轉

我看我還是回來玩勞好了,快樂又舒服,既吃的下也睡的著...真正的錶主人~ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 16:57
引言回覆

快樂 = love waht you have.

It doesn't have to be Rolex.

It can be any watch that cheer your day. 眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 17:04
引言回覆

[
引言回覆:

以前有人告訴我要集中在一兩家錶店買錶

才能累積自己的CREDIT.

有稀錶款才輪得到.

以自己為例

上個月在寶XX買了250萬

還被認為沒有貢獻的小"腳"

連要看錶展都被勸說"你不用來.可以少個人招呼你"

May be you chose the wrong store so did not get any credit. 困惑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 17:47
引言回覆

是不是錶店的VIP,我想沒有大大會在版上承認
而且是不是VIP也不是自我認定就是,是要錶店認為您是才是

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 17:50
引言回覆

引言回覆:

是不是VIP也不是自我認定就是,是要錶店認為您是才是

學弟說得好.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 21:24
引言回覆

我並不認為花2.5m就是VIP

VIP在我的認定是長期能持續投注時間.精神及金錢的收藏家

後進的我只能叫做投資或投機客

無法與大哥相比

另外我並不是"花錢就是大爺"的人

反而比較希望與錶店平等的交易及分享資訊
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 21:47
引言回覆

1.錶店如有VIP室,而你能坐在那賞錶有專人解說,那你就是VIP,即使當天沒買錶。
可惜,有VIP室的錶店並不多。

2.有些錶店會派人親自拿錶去客戶家介紹,這種客戶我認為也是VIP。

我認識少數幾個朋友,就是錶店採第二種方式。這種客戶的特徵是真的有錢(大部分是企業主或小開),且人脈很廣,錶店想放長線釣大魚,先跟客戶做朋友。
acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-28 23:10
引言回覆

何謂VIP 由最近的事件來看 貢獻度高不等於是VIP

還是錶店餵你甚麼你就得吃下甚麼就是VIP嗎?就是受歡迎的客人嗎?

一山還有一山高 活的自在 活的快樂 活的逍遙 小弟才不削於去當個奸商口中的VIP

VIP也許是孫悟空的緊箍圈 聽話就是VIP 不聽話就給你唸緊箍咒

讓你痛不愈生 何必呢!

小弟只是個小小咖 擁有幾只勞 就感到滿足快樂 踏不出勞的世界 也許就是一種幸福 非常高興

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔