WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 水鬼要改款了??
開新主題 回覆文章 Share
水鬼要改款了??
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 23:48
引言回覆

有圖嗎?人在大陸,無緣看到。但我想應該會以116713LN為藍圖去改吧?變動應該不大,只是把錶徑放大,錶帶的質感加強。 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-26 23:52
引言回覆

TOMTOM 寫到:
我希望看到的新水鬼是..... 裝白ㄘ

陶瓷外圈
內圈防偽
跟16610LV一樣,加大時標分針
新機芯新游絲(cal:3136)
實心錶帶
綠字

各位勞迷,不知道你們希望看到什麼樣的新水鬼?? 哈 哈 哈

外圈綠字 哈 哈 哈

我想新款應該根前輩說的一樣
頂多沒綠字

進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 03:31
引言回覆

小弟有個小疑問,為何各位大大都希望勞力士和「綠」有關?或許突然變個顏色,我等普羅大眾也會認為不錯而又開始追逐討論吧,這應該也是勞力士成功的地方吧。
「「創造流行--大眾追隨」」 眼睛轉啊轉
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 09:32
引言回覆

佛 寫到:
TOMTOM 寫到:
按照慣例.....會增值~ 眨眼

相對照前幾款1680 16800 似乎沒有照慣例增值多少
尤其是生產了那麼多年 產量相對多很多

是阿,舊貨市場(二手市場),股本大且籌碼相對零亂...大漲不易~ 哈 哈 哈

但全新品在新需求(一定會有人趕在停產前,再買一隻新的放著)的帶動下應該會小漲一段...
另外,(如果沒猜錯)新款會變相漲個2~3萬且折扣不大,這會拉大與舊款的售價差距,造成舊款的售價很容易會被拉動~

TOMTOM 在 星期六 2007-01-27 09:43 作了第 1 次修改
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 09:36
引言回覆

陶瓷外圈 +
內圈防偽 +
加大時標分針
......a new 116610
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 10:05
引言回覆

16610改款的時候
會不會也是16610lV停產的時候 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 15:17
引言回覆

Can't wait to see the new one and really want to know what the changes would be. 驚訝
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-27 15:21
引言回覆

wcf5410 寫到:
16610改款的時候
會不會也是16610lV停產的時候 眼睛轉啊轉

May be 眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-29 09:08
引言回覆

saabyang 寫到:
1680跟16800前期無框邊現再都有十幾萬的身價,不輸新表,而小弟記得十年前16610的買價不過七萬多塊,更何況二三十年前的老潛艇,實售價一支才多少錢?? 眼睛轉啊轉 因此,就算物價上漲後算起來沒增值,也算得上是相當保直了 裝白ㄘ

只能說保值性還算夠 但是16800 或是1680也是最近1.2年才有如此價格
我翻了幾本2001年左右的雜誌,5年前1680與16800的價格甚至於輸給16610
我在4年前買過一隻無框的16800,進RSC洗油到好不過6萬多
當然 現在漲起來了 是很爽啦
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-30 15:33
引言回覆

16610 LV Z5字頭的好像都沒有消息,是不是真的停產了啊?
驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔