WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請支持拒買超定價的手錶
開新主題 回覆文章 Share
請支持拒買超定價的手錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 22:42
引言回覆

les3466 寫到:
SS....定價的88折
OR..... 困惑
是116589RBR (18白K)
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 22:46
引言回覆

uhrfan2 寫到:
harrison_cheng 寫到:
買完5980後, 我也開始支持這個運動,不是開玩笑的, 過去我好多錶都買超定價ㄝ(PP2526 & Rolex 1655..., ), 而且超定價好多,雖是停產錶也不應該這樣吧. 我受夠了 非常生氣

給您拍拍手 讚 ,您說拒買比我們在旁邊吶喊有實質作用 哈 哈 哈

對呀,,給大大您拍拍手,放煙火
peter-588
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 22:47
引言回覆

watch-fan 寫到:
explorerIII 寫到:
說到要拒買超定價的錶
發現大家對ROLEX 的Daytona好像多輕輕放過
Daytona既非限量,且上市已久,又無停產顧慮
卻又一再超定價出售,可笑的是ROLEX的擁護者還是乖乖的掏出錢來
爬過以前的文章,WATCHBUS站上批評九X,批評寶XX,批評東X,批評老師單X,批評PP,批評IWC都可以,還有人專門寫文來打這些品牌的屁屁
但說到ROLEX時,就會有一大票人出來反駁你,因為ROLEX是WATCHBUS上的惡勢力
所以標題要改為拒買ROLEX以外超定價的錶
哈哈!引蛇出洞,ROLEX的擁護者趕快出來罵人吧!哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~
真的嗎?(Datona 超定價在賣), 我今天問到一隻Datona 要賣定價的88折, 是不是貴了點?

應該是半金款吧
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 22:50
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:
買完5980後, 我也開始支持這個運動,不是開玩笑的, 過去我好多錶都買超定價ㄝ(PP2526 & Rolex 1655..., ), 而且超定價好多,雖是停產錶也不應該這樣吧. 我受夠了 非常生氣

給您拍拍手 讚 ,您說拒買比我們在旁邊吶喊有實質作用 哈 哈 哈

好樣的, 加油
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 22:51
引言回覆

說到要拒買超定價的錶
卻又一再超定價出售,可笑的是ROLEX的擁護者還是乖乖的掏出錢來
爬過以前的文章,WATCHBUS站上批評九X,批評寶XX,批評東X,批評老師單X,批評PP,批評IWC都可以,還有人專門寫文來打這些品牌的屁屁
但說到ROLEX時,就會有一大票人出來反駁你,因為ROLEX是WATCHBUS上的惡勢力
哈哈!引蛇出洞,ROLEX的擁護者趕快出來罵人吧!哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~

所以小弟 敵偷拿絕不買鋼款,鋼比金貴?,,,,寧可買TYPEXXI RG,,量少質感又好,,折數也棒
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 22:52
引言回覆

peter-588 寫到:
說到要拒買超定價的錶
真的嗎?(Datona 超定價在賣), 我今天問到一隻Datona 要賣定價的88折, 是不是貴了點?

應該是半金款吧
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 22:55
引言回覆

說到要拒買超定價的錶

應該不是全鋼版116520吧?? 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 23:05
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan2 寫到:

謝謝各位大大, 這次超定價買5980實在是因為太喜歡,過去只有停產的錶我會超過定價買,5980是第一次也可能是最後一次買超定價了
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 23:10
引言回覆

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-24 23:17
引言回覆

等著看好戲 耍酷

5頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔