WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 蛙哩GO PanoMaticLunar!!!
開新主題 回覆文章 Share
蛙哩GO PanoMaticLunar!!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-08-05 11:04
引言回覆

noodle 寫到:

我也是覺得皮錶帶比較好看 只是好奇為什麼GO網站都沒有提到鐵鍊帶而店家會有而已。 我應該月底會飛去加洲看一看實錶 畢竟戴都沒戴過就買 好像不太好。 我戴過pp5054覺得還不錯 不過這隻好像大蠻多的

我在另一篇文章有提到,雖然我本身並不喜歡大錶,但戴上它並不會讓我覺得不習慣 :p

如果你要買K金款我就不知道了 ^^||
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 11:30
引言回覆

上次去典藏館有聽洪經理提到說有鐵錶帶,但是並沒有現場看到實品,
不過我想應該會有點不搭吧!
小弟有個問題想要請問各位擁有PanoMaticLunar的大哥,您在什麼場合才會戴他出場呢?
日常生活還是宴會,開會呢?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 11:48
引言回覆

kelvinlo 寫到:
上次去典藏館有聽洪經理提到說有鐵錶帶,但是並沒有現場看到實品,
小弟有個問題想要請問各位擁有PanoMaticLunar的大哥,您在什麼場合才會戴他出場呢?

好吧,我老實承認我除了運動錶款外都不太能接受鍊帶 耍酷

我的是PanoReserve,但應該差不多吧...
對我來說(我還是學生),只要是不會弄髒手的實習課(或有損害錶的潛在可能時)
我想我應該都會戴著它吧...
它除了是值得珍藏的寶貝,也是足敷日常生活的好伙伴啊 :p
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 13:48
引言回覆

我手錶不多.但近來都有分配好手中錶款他們的職責:

PP..........................婚宴喜慶.酒會.聚餐.俱樂部.

GO.........................日常生活佩戴.

panerai...................潛水.游泳.跳傘.衝浪.勞動.粗活(拿來操).

Rolex......................打球.跑步.健身房.逛街.一般休閒.
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 19:08
引言回覆

oldk 寫到:

我手錶不多.但近來都有分配好手中錶款他們的職責:

PP..........................婚宴喜慶.酒會.聚餐.俱樂部.

GO.........................日常生活佩戴.

panerai...................潛水.游泳.跳傘.衝浪.勞動.粗活(拿來操).

Rolex......................打球.跑步.健身房.逛街.一般休閒.

oldk兄:

妳的生活還真多采多姿啊 驚訝
真羨慕∼∼
j
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 20:19
引言回覆

Good watch! 裝白ㄘ
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-07 05:56
引言回覆

Kenny_Su 寫到:

oldk兄:
妳的生活還真多采多姿啊 驚訝
真羨慕∼∼

哈哈........亂掰哈啦的......看未來退休後可否如此!!
mini
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 16:27
引言回覆

喔天呀真美耶
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-06 23:29
引言回覆

Glashutte 寫到:
I just but the Panomaticlunar last month. Price About 61.9%

那裡買的?
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-07 23:28
引言回覆

恭喜OLDK兄,購得如此美的錶,光看那雙鵝頸,就讓人受不了,口水直流,台中天文的老闆也一直慫恿我買手上鍊那指, 還是忍下存錢等10月寶璣新款萬年曆那只好了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔