WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位先進給點意見 該選擇88還是90??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
timy1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 19:11
引言回覆

抱歉,大哥指正的是,16710屬運動款,一般玩水100m夠深了.
wisky
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 15:34
引言回覆

感謝各位大大的意見,因為和寶鴻堂買過幾次錶,還蠻熟的,所以這次他們還蠻熱心的幫我調表,讓我在88和90之間做選擇,不過後來我還是選了90,因為我另一支16570也是有兩地時間的功能,而且90簡潔的面盤設計實在越看越滿意!!
tank78
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 15:39
引言回覆

我的 88 買了兩個禮拜了, 每天愛不釋手, 兩地時間或是動力儲存都很吸引我, 但是一比在手上, 88就把90幹掉了, 其實也就是自由心證啦
adidas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 13:42
引言回覆

有錯請指正 87沒有GMT吧
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 14:03
引言回覆

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 15:28
引言回覆

adidas 寫到:

Yur are right. 87無GMT.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 19:38
引言回覆

wisky 寫到:
感謝各位大大的意見,因為和寶鴻堂買過幾次錶,還蠻熟的,所以這次他們還蠻熱心的幫我調表,讓我在88和90之間做選擇,不過後來我還是選了90,因為我另一支16570也是有兩地時間的功能,而且90簡潔的面盤設計實在越看越滿意!!

我也選90, Power Reserve 那指針是整個手錶的靈魂, 喜欢看著的动能隨着我的擺动而往上衝, 覺得是我給予了这支錶生命的动力, 而88 GMT 我很少用到... 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 05:00
引言回覆

我會買88很實用.
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 10:12
引言回覆

adidas 寫到:

小弟筆誤~感謝指正 裝白ㄘ
087是屬於submersible潛水系列限量款而非GMT系列

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔