WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [推薦]P老師的洗油保養教室 .究極之鍊工術(LANGE1 月相篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 11:01
引言回覆

[推薦]P老師的洗油保養教室 .究極之鍊工術 這篇

是Patrick 2007 年後的改變 ,發文採精簡,扎實,又異於常人

別人分享過的,您絕不會在我的文章裡看過

包含雜誌,電子報,鐘錶網站

有些錶友常pm或發信給patrick,是patrick文章長期的支持者

在下實在很感動,深入淺出,簡單易懂,是多數人的小評語

我在2006年有一各月,在練工,練工的目的,在於自省,及學習

期待我的文

可以看看此文的介紹

當然"模特兒"絕對異於常人,太常看的老面孔(p.p rolex omega....)

絕不會出現

已經準備好第一位"名模"了

想看的朋友,可以留些鼓勵的話.....推推看

到一定數量(這文章沒人推,就不分享了,很抱歉,私心作祟 眨眼 )

裝白ㄘ
patrick

PATRICK 在 星期一 2007-01-22 15:44 作了第 1 次修改
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 11:18
引言回覆

先推
好期待喔...

macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 13:45
引言回覆

P大有新作上場了,小弟很期待,推一下
kib71350
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 13:48
引言回覆

先擺好凳子等著看啦 眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 13:50
引言回覆

老師加油
副班長報到。。。
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 13:59
引言回覆

先把眼鏡擦亮,搶先等待 眨眼

Tony
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 14:04
引言回覆

想看!想看!觀賞P師傅的親傳功夫與有榮焉,先謝謝您!謝謝!
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 15:41
引言回覆

非常高興 如果我說

"麻豆 model 是這各來自德國的白妹"

LANGE 1 MOONPHASE (請注意非一般LANGE1 那機構太簡單了)

您還不推嗎???

p.s 日本老師傅親自操刀

德國銀不再是屬於原廠玩的傢伙了,心臟大一點,猛一點

拆拆看又何妨

這一篇

[推薦]P老師的洗油保養教室 .究極之鍊工術

就是 阿浪哥月相版

請繼續推 ,3Q

patrick
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 15:53
引言回覆

LANGE 1 MOONPHASE !!!
老師用這樣的教材上課....不推還是人嗎
學生已經沐浴吃素靜待老師上課.... 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 15:58
引言回覆

耍酷 先來各兩張

有順序說明(patrick在旁講解,我有說錯的話,請大家原諒
■CASE(錶殼)

錶帶我們拆掉,將機心由CASE錶殼中倒出,錶殼.底蓋,尾錠(錶扣),都是18K製造

機會教育:通常賊贓品,就是拆這些東西,去金店融掉 非常生氣 ,其實重量都是 機心重
錶殼.底蓋,尾錠(錶扣),並沒有太多金子 眼睛轉啊轉

Patrick
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔