WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於Tudor海王子
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 02:08
引言回覆

各位前輩先進
小弟最近正好有一小筆意外之財
想買一支錶來犒賞一下自己
目前比較屬意的是 Tudor 的海王子~預算為50K
我本身是住在新竹
不知道新竹這邊哪些錶店前輩比較推薦可以進去逛逛的呢?
因為我自己是沒有買過超過2萬塊的錶的
也從來沒進去過大錶店
怕如果不小心進入太勢利的錶店會被白眼 害羞
真的下手的話我應該會到台北去買的~但是想先看看實物如何
另外也請前被告之目前這款錶的折扣跟合理的入手價格是在哪個範圍
也請各位前輩推薦不錯的錶店
如果不方便直接回文也可以PM給我跟我講一下這些資訊
非常感謝大家的幫忙
謝謝
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 21:24
引言回覆

TUDOR Prince 50K買不到
預算要加點
小弟3年前購入這隻

就不只50K,何況這幾年錶價有漲
若在台北市,大概多數人會推荐南京西路及延平北路口的永安鐘錶了

初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-20 22:34
引言回覆

謝謝admiral前輩給的資訊
小弟想要入手的其實是這支
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16885&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=Tudor
計時碼表錶款其實也有考慮過
但是也是因為超出預算而作罷
目前有在網路上到處看看
在 Yahoo 購物中心上有看到一樣的錶款
但是是藍面的~價格是52K
而計時碼錶錶款在 Yahoo 那邊看到的價格是64K
臺北王永昌王師傅那邊也有看到一支黑面的海王子~開價35K
但是可能也是我第一次買這個價格的手錶
還是想買新的~除非價差真的很大

星期六有在新竹附近走走
到了城隍廟附近的一家錶店和一家寶島
但是這兩家都沒有 Rolex and Tudor 的錶款
反倒是看到了舊款Omega Seamaster 300m
但是這兩家錶店都只肯給8.5折的折扣
現金也是一樣 驚訝
同時這兩家錶店給的資訊是新竹地區沒有 Rolex and Tudor 的經銷商
所以也找不到 難過
看來也只好跑到台北一趟或是等過年的時候回到高雄老家的時候再繼續尋找了
感謝大家
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 18:34
引言回覆

tkl 寫到:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=16885&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=Tudor
目前有在網路上到處看看

星期六有在新竹附近走走
現金也是一樣 驚訝
同時這兩家錶店給的資訊是新竹地區沒有 Rolex and Tudor 的經銷商
所以也找不到 難過
看來也只好跑到台北一趟或是等過年的時候回到高雄老家的時候再繼續尋找了
感謝大家

這是在台北市永安鐘錶買的
服務還不錯
而且有RSC作後盾
實用的好表 哈 哈 哈
ping
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 18:39
引言回覆

過了年TUDOR漲價了嗎?
還是YAHOO賣的比較貴? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
Corradok
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 22:48
引言回覆

這只錶我最近也在看 79280/79260

只是折扣太硬了

就連打著 TIGER 的型號(擺明是放很久的舊款了)

也一樣不肯降價

問的店家裡SOGO正對面那間店面很大的那間態度最差

千萬不要去

最後我擋不住另一只錶的魅力

選擇放棄這只錶

這只我問到的訂價都是 82k

折扣8折是最好的了
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-21 23:50
引言回覆

蠻實用的錶款,是可考慮的目標!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 09:40
引言回覆

Corradok 寫到:

問的店家裡SOGO正對面那間店面很大的那間態度最差

千萬不要去

那家店曾有錶友po文說爛,我也在那吃過虧

admiral 在 星期一 2007-01-22 12:00 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 10:10
引言回覆

tkl 寫到:
目前有在網路上到處看看

星期六有在新竹附近走走
現金也是一樣 驚訝
所以也找不到 難過
感謝大家

這一款錶不錯.

(向 ping 兄借圖.)

可以考慮加一點錢買半金款,很好看.

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 10:31
引言回覆

其實以TUDOR的質素,
它們的定價是很合理的,
就算用八折來買也很划算.........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔