WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]如果?
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]如果?
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
tai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 06:17
引言回覆

最近常常看到大家評論有關X森,勞xx頓,覺得有趣

如果PP. GO .GP VC .....等高級腕錶,有一天上了X森賣錶,你會買嗎?

前天看到皮件精品BALLY,在X森賣錶,宣稱限量500隻,台灣只取得50隻,非常稀少,

說的跟寶一樣,差點噴飯,突然想到如果3P跟最近HOT的錶廠,也在X森賣的話,你做

何感想?

耍酷 困惑 非常生氣 驚訝
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 08:53
引言回覆

應該不會買,因為感覺會不太好,買名品就要去名品店買,價格也差不多,品質更有保証,又可以看看其他的商品
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 09:17
引言回覆

驚訝
這些知名錶廠應該不會自貶身價吧!?
驚訝
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-06 21:00
引言回覆

如果在X森賣的PP是偶有看過,試戴過的,也喜歡的。
阿萬一比起錶店賣的價錢要來的便宜的話,又可以分期付款
那我想我會在X森買吧,畢竟東西都看過了,也知道在哪裡維修,
應該是可以套用以前某位大哥說過關於Rolex哪裡買的話"哪裡便宜哪裡買,只要是真貨"
這套在這個話題我想還算合適 非常高興
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-07 09:39
引言回覆

真正的名牌"Leica",已在東森開賣 眨眼
難保那天沒有真正的瑞士(或德國)錶出現 裝白ㄘ
tai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-07 10:24
引言回覆

Boris大大:

害羞 "Leica" 果真是個名牌?我怎麼沒有見過這個廠牌?

哈 哈 哈 是新廠的話跟大家介紹介紹 驚訝
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-07 10:38
引言回覆

Leica
是相機中的名牌啦 裝白ㄘ
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-07 12:14
引言回覆

Boris 寫到:
真正的名牌"Leica",已在東森開賣 眨眼
難保那天沒有真正的瑞士(或德國)錶出現 裝白ㄘ

Leica在東森賣.....
已經讓我難過好久了..... 嗚~~ 嗚~~
希望下次不會在那裡見到3P.....
要不然還真會想哭阿.... 嗚~~ 嗚~~
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-07 17:47
引言回覆

相機畢竟還是有
較強的實用性來吸引消費者

而貴價的手錶
如果講實用性的話
大概早被石英錶給取代了吧

換言之
3p這些錶吸引人的
有更多的感性

試想
這樣的感性
如果用東森的方式表現的話.......
驚訝 困惑 困惑 困惑

原廠以及代理商應該不會同意吧???

p.s.東森賣的Leica是數位的
還是m或r系列??
如果是數位的話
就別太難過啦 眨眼
Lai 119
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-07 18:46
引言回覆

jiamax 寫到:

p.s.東森賣的Leica是數位的
還是m或r系列??
如果是數位的話
就別太難過啦 眨眼

http://www.dcview.com.tw/forums/camspecnew.asp?id=385

好像是這台吧.......
雖然是數位...但是Leica已經是相機界中的PP了......
只能說....唉...... 難過 難過 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔