WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享勞力士螢幕保護程式
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 18:17
引言回覆

親愛的各位大大、

分享日本一家公司撰寫的勞力士螢幕保護程式,之前有大大分享過。此版是更新版有日期。
小弟覺的蠻不錯分享給大家~~國外網址

請享用~~~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 19:01
引言回覆

adam69sun 大

網址後面別加小綠人喔

會不方便

感謝分享
PATRICK
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 20:48
引言回覆

P大、
謝謝您囉~~~

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-19 08:36
引言回覆

小弟將執行檔下載後安裝,不知為何出現會是亂碼? 困惑

請先進們幫幫忙~~謝謝!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-19 09:37
引言回覆

Jackal 寫到:
小弟將執行檔下載後安裝,不知為何出現會是亂碼? 困惑

請先進們幫幫忙~~謝謝!

下載那個壓縮檔來解壓縮用就好了,別去下載鐘錶網站的執行檔,
因為那個執行檔要在日本語系的windows下才能解~~~~

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-19 10:39
引言回覆

喔!不過好像還要註冊才能進去,是嗎?謝謝!
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-19 13:17
引言回覆

Jackal 寫到:
喔!不過好像還要註冊才能進去,是嗎?謝謝!

zip檔解出來是*.scr檔,直接放在指定的資料夾就好了。
再去螢幕保護的地方選擇即可。
不用註冊呀???
小弟剛才試了一下,的確要成為該網站的會員才可以下載,
因為原先是找不到可以放該檔案的網站,才選擇放在那兒的~~~
若有大大需要,PM或留言您的E-mail address小弟就呈上給您囉~~~

adam69sun 在 星期五 2007-01-19 20:01 作了第 1 次修改
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-19 19:57
引言回覆

這個可以按裝成功high_beat_screensaver
這個不行date_divers_ver
不過沒見到日期. 難過到哭
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-19 20:05
引言回覆

and325i 寫到:
這個可以按裝成功high_beat_screensaver
這個不行date_divers_ver
不過沒見到日期. 難過到哭

信箱看一下哦~~
若沒收到,小弟再寄一下吧???

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-19 20:08
引言回覆

不行耶 困惑 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章