WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 別了吧!獨孤飲泣的腕錶收藏路!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 18:08
引言回覆

shiauij 寫到:
精彩。。像在看小說聯載。。期待下集

連載小說? 非常高興

lkapia 兄要不要出一本"縱橫錶海"啊?

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 18:22
引言回覆

是的 該改吃素
山珍海味是這些傢伙聯手炒作的幻覺

5396 5712 5980被炒成這樣
本來好好的美錶 也變得面目可憎

喜歡年曆功能? 5146最實際抵買
喜歡sector dial? 5296更完整更美
喜歡324機芯的年曆? 5135更有創意
以上三支都是容易買到的實際好錶
何必非5396不可呢?

Ikapia兄
您這種頂級高手 再多寫一點吧
lkapia
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 18:30
引言回覆

avr 寫到:
我听到的一个可靠消息,记时机芯有些小问题已经开始有维修了。
现在拿不到5980 5960 或许是好事。

兄可放心,我現在對任何山珍海味、絕世美女都沒有興趣!

如果5960和5980的計時有些問題,倒應還算是正常的事情!

任何一個新開發的機芯,出些小毛病是正常的,肯定可以搞定的!

3120也是出過問題,在於其K金自動盤太重,導致軸承出了問題,但經過一段時間,全部換新的材質、新的設計零件,一樣搞定,這事情在很久以前,我跟貝帥告知過,礙于AP的商業利益,我沒有在論壇上發表,也請貝帥不能聲張!

因我跟AP翁總還頗有交情,這事情現在沒有問題了,才敢言出!

一樣的道理,PP這機芯不能出錯,先發出來這些少量的東西,是讓客人買回去做人體試驗的,等時機成熟了,後面就漲價上市,對於先購買的客人,也有一些安慰,但,如果市場上的炒作,那是藏家的人爲因素了!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 19:25
引言回覆

玩錶會玩到痛心疾首, 滿腹牢騷,
是人的問題, 不是錶的問題.
要不就遵守消費市場的遊戲規則,
看不慣就飄然遠引.
錶市也是適用叢林法則.
誰有本事誰就拿得到貨.
人比人, 氣死人.
一山還有一山高.
人心固然險惡,
但求問心無愧, 不行險以僥倖,
得之我幸, 不得我命,
人生在世, 其可能毫無缺憾??
輕輕鬆鬆, 玩錶賞錶, 放下桎梏, 何其有趣.........
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 19:38
引言回覆

這帖出現了不少PP達人
潛在水中都浮上來了
都是粉厲害的前輩喔...

前輩們 大家好!!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 20:07
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
這帖出現了不少PP達人
潛在水中都浮上來了
都是粉厲害的前輩喔...

前輩們 大家好!!

看到前輩如此感慨萬千,看得我眼淚都快流下來了.... 害羞

ps:這洋蔥頭真的很可愛;可是我怎麼無法copy到我的文章上呢?SONIC_CHANG大大能否教一下?
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 20:08
引言回覆

一位好客人.表店還會再將他分級.真是令人意外.
只能引用submariner3135大大所說.一山還有一山高
台灣有錢人實在太多了
我在花市.做生意.每天都能見到形形色色的客人.
有一對應該是夫婦吧.常開雙B.法拉利.保時捷.等名車來花市逛.他們身上穿的戴的.都讓我印象深刻.而他們把名車髓便亂停的做法.更讓我傻眼.您看過法拉力旁.放了幾台幾千元的推貨板車嗎.我真怕一陣強風吹來.2千元的板車跑去撞千萬的跑車.我想他們夫婦把板主大大所說<玩物>發揮到極致了.

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 20:09
引言回覆

再看一遍
除了文字體會外
驚覺錶與照片真是美啊
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 20:22
引言回覆

admiral 寫到:

看到前輩如此感慨萬千,看得我眼淚都快流下來了.... 害羞

ps:這洋蔥頭真的很可愛;可是我怎麼無法copy到我的文章上呢?SONIC_CHANG大大能否教一下?

粉簡單阿
就是去洋蔥頭網站選好圖
http://blog.roodo.com/onion_club/archives/cat_109038.html
將那張圖的位址複製
然後包在文章之中[ img] 圖片位址 [/ img] 就會出現可愛圖型啦

話說回來
前輩別放棄
這是人性,沒辦法的
商人也想多賺一點錢ㄚ <=商人
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 20:47
引言回覆

引言回覆:

不久前, 我手上帶著一隻breguet3755去忠孝xx儀看錶, 店家的眼睛就像趙駙馬, 臉蛋臭得不得了,

帶著breguet3755去看表還遭店家白目難怪前輩 非常生氣 非常生氣 非常生氣

如此的"高級"的錶店,恐怕只適合達官貴人前往賞表 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 45, 46, 47  下一頁
9頁(共47頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔