WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Planet Ocean Chrono 你會選橙圈還是黑圈?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 13:43
引言回覆

我1月15日入手600米..也是和silicongraphics大大一樣很
困擾..結果我就買黑色的.因為橙色看久了好像愈來愈不好搭配
剛看的時候很好看.看久了就不喜歡所以我就選黑色比較耐看
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 14:09
引言回覆

bus 寫到:
我1月15日入手600米..也是和silicongraphics大大一樣很
困擾..結果我就買黑色的.因為橙色看久了好像愈來愈不好搭配
剛看的時候很好看.看久了就不喜歡所以我就選黑色比較耐看

請問您是買42mm的嗎?還是45的?

可以pm一下買多少嗎?謝謝!

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 14:58
引言回覆

我的 Omega Planet Ocean 是橘圈,很多人都說好看,甚至說看了會心動. 微笑

但是,我(現在)比較喜歡黑圈耶. 難過

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 15:49
引言回覆

應該是 Blithe 前輩您變的更穩重的關係吧, ^^

橘色的活潑有朝氣, 黑色的有穩重的感覺~!!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 16:36
引言回覆

jasonbeer 寫到:
應該是 Blithe 前輩您變的更穩重的關係吧, ^^

橘色的活潑有朝氣, 黑色的有穩重的感覺~!!

害羞 害羞

橘圈款看起來太年輕了. 裝白ㄘ

我看起來比較嚴肅與老氣,似乎不太適合橘圈款.

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 17:05
引言回覆

我買42mm的.45太大除非你是用皮帶的.鏈帶就會很大也很重
我買的時候下殺72折.算是最便宜的..我是去年12月8日買的.1月15日交貨
那時就漲價了不過老闆算我還沒漲價的價錢本來是8折.結果我就給他殺72折
聽說下個月eta所有機芯還會大漲不管哪家品牌都會漲哦......
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 17:34
引言回覆

bus 寫到:
我買42mm的.45太大除非你是用皮帶的.鏈帶就會很大也很重
我買的時候下殺72折.算是最便宜的..我是去年12月8日買的.1月15日交貨
那時就漲價了不過老闆算我還沒漲價的價錢本來是8折.結果我就給他殺72折
聽說下個月eta所有機芯還會大漲不管哪家品牌都會漲哦......

計時款的有42mm嗎? 應該只有45mm的吧!
而且機芯也不是ETA的.
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 19:54
引言回覆

45mm橙圈才是王道
有特色辨識度高走高調路線 耍酷
下次要買R記綠水鬼,剛好配一對。 裝白ㄘ
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 19:58
引言回覆

我認為橙圈較為突顯
較易吸引目光
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-18 20:12
引言回覆

那一圈橘圈不太會影響您服裝的搭配
(當初我買16610LV也怕衣服不好搭,結果還不是杞人憂天?)
橘圈 + 1 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁
2頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔