WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新錶]Seiko's new series "Mechanical"
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hueylun
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 11:02
引言回覆

calatravayang 寫到:
hueylun 寫到:
請問這個網上 SEIKO Mechanical高級機械錶 資訊是對的嗎?Mechanical系列入門款是用6R15機芯,高級款用4L25機芯。

你是指哪方面的資訊? 若是指機心的種類那當然是對的

謝謝calatravayang管理員大大指教,在6R15中小弟還是覺得SCVS003+三板帶最美,謝謝。
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 18:39
引言回覆

去年看到009...
第一感覺...日期拿掉或許較好.
第二感覺...時針長度和錶殼不怎對味...說不上來!
弟三感覺...GS才是王道.

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 22:16
引言回覆

king 寫到:
去年看到009...

請教一下哪裡有實錶可以看呢?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 22:27
引言回覆

wallen927 寫到:
請問一下,大家所說的面盤作的不是很好
是指SARA 001/003/005嗎?
不知007/009/011/013這係列的如何呢?
因為沒有實錶,我無從比較 眼睛轉啊轉

到目前為止大家說的都是001/003/005吧,用琺瑯面盤的好像還沒有人看過實錶

wallen927 寫到:

金X報價SARA013要46K
但是沒實錶,聽大家這麼一說...有點難下手~
這價位可以考慮其他的了 難過到哭

不管是什麼錶,其實都不太建議還沒實際看到錶就下手的

哈 哈 哈 哈 哈 哈 沒看過實錶?? 來來來今天patrick去照了(其實是去採買的 裝白ㄘ )

各位講到口沫橫飛的

讓我想起一句中國的成語

百鳥在林 ,不如一鳥在手

實際最重要,其它都是空談 裝白ㄘ

看圖 ,日期窗是唯一不好做處理的

發揮東洋老特派員的職責

眨眼 這隻不如SAGL/GN系列 眨眼

面盤就寫Japan 4l25-0080 R S

有圖有真像

Patrick 驚訝 日本天氣真冷

@.Patrick&Rolex(patrickwatch)

partrickwatch@yahoo.com.tw

patrick
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 22:29
引言回覆

king 寫到:
去年看到009...

對!您跟我肯定有心電感應

下次要看啥錶,找patrick 眨眼

patrick
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 22:48
引言回覆

感謝PATRICK兄啦,我想我應該不會特意跑一趟去看這支錶了 難過
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 23:12
引言回覆

感謝PATRICK兄啦,我想我應該不會特意跑一趟去看這支錶了 難過

沒錯!!!盡在不言中

這錶順口溜

白比黑好 ,不看日期好,還是沒買好..... 哈 哈 哈

我不是100%的商人

用50%的錶迷血跟你掛保証

無採錢~~~(台語)

patrick
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 23:36
引言回覆

P大
這面有凹禿不平嗎?

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 23:50
引言回覆

請問黑白兩支都是琺瑯面嗎?
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 23:57
引言回覆

忘了交待清楚...
小弟去年在日買SARB看到的.

PATRICK 寫到:

對!您跟我肯定有心電感應
下次要看啥錶,找patrick 眨眼
patrick

P大也是這樣覺得嗎?! 哈 哈 哈
呵~下次有心怡的錶再有勞P大了.
小弟雞婆一下...幫P大的圖濾去色差...自然寫實些... 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔