WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天買了支ALL DIAL GMT
開新主題 回覆文章 Share
今天買了支ALL DIAL GMT
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 02:03
引言回覆

共襄盛舉囉! 皮帶和膠帶比較一下 眨眼
灰面配膠帶很適合 不影響這款的質感
是在下看過的All Dial配膠帶最好看的樣式
原廠應該出一下膠帶GMT 眨眼

albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 11:19
引言回覆

哈~ 被Daniell兄發現啦~ 眨眼

其實皮帶款的灰面GMT, 配戴起來的感覺是比較dressily~
戴起來也相對較舒服, 質感很好~ 很適合冬天配戴~

不過小弟有時經常會洗手, 又捨不得將皮帶弄溼弄髒~
索性將膠帶給換上啦~ 反而讓GMT多了點運動味了~ 眨眼

如果小弟手上有像MidoFreak大大那麼多的Mido,
一定會來個集體大換裝, 哈~ 交互變換一下口味~ 裝白ㄘ
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 02:27
引言回覆

您是自己更換的嗎?
小弟覺得All Dial的錶帶有夠難拆 困惑
所以早就打消念頭
反正要不同口味就戴不同的錶
每一只的原味都是最棒的! 非常高興
aaron-lin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 12:02
引言回覆

唉......得此良錶.夫復何求.....只有一句話形容......帥 讚
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 15:54
引言回覆

MidoFreak 寫到:
您是自己更換的嗎?
小弟覺得All Dial的錶帶有夠難拆 困惑
所以早就打消念頭
反正要不同口味就戴不同的錶
每一只的原味都是最棒的! 非常高興

小弟是請錶店換的~
看起來的確是不太好換哦~ 眨眼
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 15:55
引言回覆

aaron-lin 寫到:
唉......得此良錶.夫復何求.....只有一句話形容......帥 讚

您不是也買了嗎? 眼睛轉啊轉
dunhilltc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 23:00
引言回覆

抱歉借個版面
小弟在這邊問到的價格是7折可以刷卡
不知道這樣的折扣算是如何呢
另外
小弟問到的地方是在離島
之後可能就回台灣了
不知道維修方面需要擔心嗎
還是說之後有問題就直接送原廠修理即可
謝謝
leon_tsai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 23:19
引言回覆

這個價錢還算可以吧! 非常高興
若是擔心離島買錶後續的維修問題,何不回來再買呢?
個人是覺得沒差啦,反正有問題送原廠比較不會擔心東擔心西的。
Jafar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 20:09
引言回覆

Jafar 寫到:
leon_tsai 寫到:
恭喜美錶入手,我也是在光明堂買的,你有沒有ㄠ到什麼小禮物?

Jafar 寫到:
小弟是潛水許久的bus過客
去年2006/12/31倒數前也再新竹買了人生第一隻機械錶
本來是想買Hamilton Navy GMT
不知道是幸或不幸, 光明堂沒有代理Hamilton
在店員的推薦下看了幾支附近價位的機械錶(1.5~2.5萬)
真的...MIDO GMT好搶眼, 白色大面盤(42mm)加大鋼帶....
加上平時在Bus爬文,前輩們對MIDO都讚譽有加
拿出現金就帶走了, 好喜歡這隻的外型! 耍酷

感謝Bus眾多的前輩文章, 讓小弟能選擇上這支好錶~

小弟最不在行的就是殺價啊 難過
折數偏高, 現金成交, 只有擦錶布 .....
昨天灰塵清掉後立刻對時準備測一天
到目前為慢3sec 還可以接受 (約24小時)
看來清灰塵沒有亂來影響運行

小弟再來分享滿一個月GMT的走時表現
自從1/5清完灰塵後, 小弟持續到到今天2/2已經快28天
平常是戴Am:8:30~PM:10:00 , 不戴時錶面朝上放
目前共慢了78秒, 也就是一天在3秒以內, 有幾天我試著戴著睡覺
發覺單日會慢到4~5秒, 不陪我睡時會走快一點

雖然這隻GMT沒有天文台, 之前錶內還有灰塵
可是首月來表現讓小弟很滿意啊! 小弟第一隻機械錶買對了! 耍酷
MidoFreak
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 22:45
引言回覆

恭喜 微笑
可以控制讓它一直保持天文台準度 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔