WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - My IWC BP
開新主題 回覆文章 Share
My IWC BP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 02:25
引言回覆

Watchbus 寫到:
小良大大
很思念你呢
下次回台休假記得通知ㄧ下 眨眼
可以看看您
順便欣賞你帥得不行的新錶啊 耍酷

站長,我們也真的好久沒見面,下次如果有上台北再和您聯絡,大家再交流一下!!!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 02:28
引言回覆

wang_j_c 寫到:
ㄏㄏ
回台休假就去敗
會壞喔
最近可好?
保重
peace

王兄,還ok啦!!!你走出之前的陰霾嗎?要重出江湖了嗎?

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 02:45
引言回覆

always999 寫到:
很帥又酷的IWC但是戴時龍頭會不會卡手呢?

綜觀各位的意見:好像覺得這只錶的尺寸太大,我戴起來面盤可以說和小弟的手腕寬度差不多,但換個角度想,如果它變小了,我就應該不會選擇它,況且和之前的origal modal比較起來,它已經變小很多很多了。

而我覺得戴著BP在手上時,如果把錶帶調鬆點,那個大洋葱頭就會稍稍卡到手背;但如果把錶帶調到剛好,就不會啦!只是有時流汗,會不大舒服。但對於這只錶的準度,我倒是相當滿意,戴了一天,誤差不到3秒,應該是不錯的水準表現,可見采取更高的震率,的確讓準確度更好。加上停秒功能的設置,也方便使用者調校正確的時間。

uhrfan兄的舊款也是美錶一只,除了面盤的複刻度很高之外,配上棕色的牛皮帶也是粗曠的特色。我也看奧蘭多布魯戴舊款BP的那種帥氣,才慢慢愛上這只錶。
但比較起面盤的特色,我個人則是較愛新款中紅色的1 day和缺少9的缺陷美再配上黑黑的鱷魚皮更是一絕!!!

不過講真的,自從買了BP之後,我的小沛已經幾天都沒戴了,它應該在哭泣吧?
另外請教各位,小弟買這錶,卻發現錶殼上有一點點擦傷,雖然只是一小點,但誰叫自己當時買沒看清楚,也只好接受,但不曉得大家有沒有方法,能把那個小擦傷,利用擦拭布或是什麼方法,還原之前直條紋的打磨呢?雖然錶戴了,一定會有刮傷,但誰叫我是完美主義者呢?

小良 在 星期日 2007-01-14 04:01 作了第 4 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 02:51
引言回覆

luchiong 寫到:
小良大 恭喜美錶入手啊∼∼∼
這支也是小弟下一個目標之一啊

luchiong兄,你的3717也是我很愛的一款錶,當時也深受你的感染,但也希望你能早日入手BP此款錶。
但聽說當101的IWC專櫃設好之後,好像會調高一般經銷商的折扣,不知是真是假? 眼睛轉啊轉

小良 在 星期日 2007-01-14 04:03 作了第 1 次修改
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 02:54
引言回覆

小良兄:
您真是不折不扣的大錶愛好者,
認識你到現在始終如一啊!
小弟已經叛變好久了,覺得還是40mm以下適合我!
不論如何,恭喜你,蒐藏了一隻很有味道與特色的錶 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 03:00
引言回覆

qmethod 寫到:
小良兄:
您真是不折不扣的大錶愛好者,
認識你到現在始終如一啊!
小弟已經叛變好久了,覺得還是40mm以下適合我!
不論如何,恭喜你,蒐藏了一隻很有味道與特色的錶 非常高興

qmethod兄,您客氣了!!
以您的體格40-44mm戴起來都很ok的。daytona戴得還ok吧?

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 09:51
引言回覆

小良 寫到:
luchiong 寫到:
小良大 恭喜美錶入手啊∼∼∼
這支也是小弟下一個目標之一啊

luchiong兄,你的3717也是我很愛的一款錶,當時也深受你的感染,但也希望你能早日入手BP此款錶。
但聽說當101的IWC專櫃設好之後,好像會調高一般經銷商的折扣,不知是真是假? 眼睛轉啊轉

聽說是這樣的 折扣似乎會越來越硬
看來必須要在5001跟BP之間作一個抉擇了 耍酷 耍酷
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 12:39
引言回覆

新款的表盤少了9, 聽說有個鮮為人知的典故。

當年二次世界大戰時, IWC 為英國轟炸機隊供應了計時器,當時機艙又冷又濕,再加上面盤的熒光技術尚未成熟,面盤上常有脫落的字體。

這次IWC 廠在設計新款面盤的時后,靈機一動,把9字去掉,這樣一來,反而呈現出原汁原味啊!! 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 16:05
引言回覆

小良 寫到:
wang_j_c 寫到:
ㄏㄏ
回台休假就去敗
會壞喔
最近可好?
保重
peace

王兄,還ok啦!!!你走出之前的陰霾嗎?要重出江湖了嗎?

早又開始敗了
而且還敗更兇
不過現在不再隨意亂放了
我要是去南方出差有機會就聚聚
過年快樂
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 18:55
引言回覆

良哥,

帥到不行!