WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新錶到ROLEX GMT三冠王] Patrick勸您別看,會失眠
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
valerio911
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 17:39
引言回覆

阿~我的眼睛!我的眼睛! 救救我的眼睛啊,快瞎了。ROLEX會殺人啊! 先用光學攻擊,後用機械攻擊,再用金錢攻擊,最後用精神攻擊。各位大大,請各自逃命。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 23:42
引言回覆

紅時標.紅針.紅日期.或綠時標.綠針.綠日期.都能接受但是紅時標配綠針.綠日期怎麼看都覺得怪怪的.
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 15:40
引言回覆

啊啊啊
好想要
怎麼辦
搶衛豐好了
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 17:47
引言回覆

rickhsing 寫到:
啊啊啊
好想要
怎麼辦
搶衛豐好了

衛豐不用搶
只要應徵進去再監守自盜就行了(但即使跑到大陸也不見得能全身而退就是了) 哈 哈 哈
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 17:53
引言回覆

嗯嗯
不如去中華商銀貸款賭賭看可不可以不用還比較好
哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 17:57
引言回覆

應該來個祖母綠 微笑
紅寶,綠針,金面,鑽標真是眼花撩亂 難過
rickhsing
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 18:07
引言回覆

Hau 寫到:
應該來個祖母綠 微笑
其實看你怎麼看
有很多東西其實本身真的是藝術品
可是到了咱們台灣同胞手上都變的~~~
像是dupont的打火機
本來真的是非常有味道的完美工藝品
Versace的杜美莎也是奢華美麗的logo
甚至勞力士的"滿天星"
這些裝備到了一位嚼檳榔穿藍白拖鞋的人身上
只能嘆息~~~
但是我相信網巴上的各位阿大一定是能襯托出這些名品的品味人士 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 19:08
引言回覆

Hau 寫到:
應該來個祖母綠 微笑
其實看你怎麼看
有很多東西其實本身真的是藝術品
可是到了咱們台灣同胞手上都變的~~~
像是dupont的打火機
本來真的是非常有味道的完美工藝品
Versace的杜美莎也是奢華美麗的logo
甚至勞力士的"滿天星"
這些裝備到了一位嚼檳榔穿藍白拖鞋的人身上
只能嘆息~~~
但是我相信網巴上的各位阿大一定是能襯托出這些名品的品味人士 眨眼

深表贊同!
梅度莎在台灣死的冤枉.... 非常生氣
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 05:11
引言回覆

No disrespect - I'm sure they're very nice watches and I'm certain a lot of you folks love them... But for me, the combination Rolex (and for many other brands also) and diamonds/gem stones is just a little too tacky for my liking.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 10:52
引言回覆

admiral 寫到:
啊啊啊
好想要
怎麼辦
搶衛豐好了

衛豐不用搶
只要應徵進去再監守自盜就行了(但即使跑到大陸也不見得能全身而退就是了) 哈 哈 哈

沒錯,在日本接收到的國際消息
眨眼 昆明公安局有560萬台幣的加菜金(款項的10%)
不分死活驚訝

夠全家老小一人上隻勞了

patrick
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔