WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Panerai PAM 00000
開新主題 回覆文章 Share
[請教]Panerai PAM 00000
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
xxxxxdragon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 07:20
引言回覆

http://www.panerai.com/s_page.xpd?id_lingua=5&id_sezione=16&id_prodotto=4415&id_categoria=33

小弟最近注意這隻錶已經很久了

想請問各位大大這隻錶的評價如何

也想問問這錶的好壞處

入手價大約會落在哪??

台北店家還會有現貨嗎??

其實內心是有點想有人可以說退我.......

畢竟這可不便宜啊!!!

但是我實在太愛這種低調的錶啊~~~^^

多謝指點!!!
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 07:31
引言回覆

喜歡就買吧,不喜歡就賣..........人生短短數十寒暑

培養自己興趣,又可兼顧社會經濟繁榮 裝白ㄘ

呵呵,感覺像在勸敗 害羞
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 10:47
引言回覆

這隻錶的價錢應該是落在 10~12 萬之間

不過沒有秒針,看起來好像停止不動

不妨考慮 005

http://tinyurl.com/yfyc8f
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 13:26
引言回覆

000,005我一直覺得是進階錶款
000當然不如005

相較111,112.............
機心可惜儲能稍低且無鵝頸
更沒有三明治面盤和透底....

錢花刀口買111 驚嘆號
除非您已經有183或是190 眨眼

Hau 在 星期五 2007-01-12 13:55 作了第 1 次修改
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 13:30
引言回覆

000不易買到.
xxxxxdragon
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 18:05
引言回覆

小弟喜歡這隻的原因就是很錶面很素

然後復古的LOGO

當然也是因為這隻是入門款的

比較便宜啦!!!<比較之下.....>

再請教一個問題

SWISS MADE 和 SWISS

這兩個有不一樣的意思嗎??

因為有的是SWISS MADE有的卻是SWISS搞不太懂欸.......
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 18:29
引言回覆

xxxxxdragon 寫到:
http://www.panerai.com/s_page.xpd?id_lingua=5&id_sezione=16&id_prodotto=4415&id_categoria=33

也想問問這錶的好壞處

入手價大約會落在哪??

畢竟這可不便宜啊!!!

多謝指點!!!
panerai會低調???
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 19:11
引言回覆

al 寫到:
xxxxxdragon 寫到:

也想問問這錶的好壞處

入手價大約會落在哪??

畢竟這可不便宜啊!!!

多謝指點!!!
panerai會低調???

又大又亮
確實不低調....
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-12 21:45
引言回覆

小弟覺得005比000好看,價錢應該是差不多的.
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 00:25
引言回覆

小弟覺得000比較好看,簡單又對稱,

雖然沒秒針可是有一個可愛又長得怪怪的9,數量也比005少,

005比111多了LOGO,秒針,三排文字加上一個LOGO,

一堆東西擠在面盤中央,佔了絕大的版面,

這是個人感覺啦!雖然大家比較不喜歡沒秒針的錶,

不過小弟還是支持000~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔