WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的腕表,我的愛人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rain
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 12:15
引言回覆

上学时我曾经买过很多漂亮的手表,长大之后,工作了,认识了老公,他给我买了名牌手表,戴在手腕上,总喜欢不自觉在将手腕扬起,不是炫耀这款西铁城的腕表,而是,想真诚地告诉所有认识我和我认识的人,这个世界是最疼我的人是老公,老公也是我最舍不下的人,也许一万年太长,但,在我心是,一辈子是我对他的爱,希望老公看到这个贴子会由衷地高兴,并祝福他永远事业有成,永远幸福,永远心中装着我,我永远爱他!
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-03 12:51
引言回覆

感謝妳的真情流露...相信你老公看到會很感動的!!
.
.
.
.
.
.....
嗯....我也要去大陸出差...........!!!!
rain
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 08:31
引言回覆

oldk,欢迎你来大陆,以前来过吗?
谢谢你的回贴,可是,我们的婚姻已经出了问题,这些天我心里难受极了,心力憔悴,影响了工作和生活,坐在办公室我心不在焉,我无法投入工作,上班之后打开电脑就是上网,我无法说服自己,同样,似乎也说服不了自己的丈夫,我觉得快完了,一切的一切快完了,好难过,真的,什么是痛不欲生,这种感觉让我生不由死,无休止的失眠,无休止的痛苦,oldk,也许你都无法体会,真的!
我该怎么办,怎么办?
哦,对了,他想买一款欧米茄的手表,我们这座城市标价人民币为19900元,你能帮我看一下台湾是什么价格吗?谢谢你!
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 08:51
引言回覆

嗯.....照這情形...我已經決定不去大陸了.....!!!

推薦一個屬於女人的網站..裡面有心理諮詢.情感分享......華人區最大的女人話題BBS.希望對妳有幫助!!
http://bbs.kimy.com.tw/

其次...我沒買過歐米茄手錶...不了解價格..

不過.讓妳欣賞一只不錯的錶....希望你心情早日好轉!!

Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 09:03
引言回覆

原來老K兄也上kimy網站呀!!
這是我老婆最常流連忘返的地方....
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 09:13
引言回覆

Omega 寫到:

Omega兄
這當然也是我老婆常去的網站........我個人倒是很想去亂哈拉.....只不過會被踢出來而已!!...哈哈......

若家中有小孩的父母.....也別錯過這奇蜜網站喔.
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 09:15
引言回覆

oldk 寫到:
Omega 寫到:

Omega兄
這當然也是我老婆常去的網站........我個人倒是很想去亂哈拉.....只不過會被踢出來而已!!...哈哈......

若家中有小孩的父母.....也別錯過這奇蜜網站喔.

同意!! 同意!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
rain
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 11:10
引言回覆

可是,你来大陆与我有关系吗?为什么忽然决定不来了?真不该在网上说出自己的私事,希望没有影响到大家的情绪,可是,我真的很不开心。
rain
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 13:38
引言回覆

怎么上传附件?
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-08-04 13:40
引言回覆

rain 寫到:
可是,你来大陆与我有关系吗?为什么忽然决定不来了?真不该在网上说出自己的私事,希望没有影响到大家的情绪,可是,我真的很不开心。

可愛的rain...

哈哈......大陸去不去當然與妳沒關係囉....只是開開玩笑....希望妳開心些!!
另外.因為這是手錶論壇....感情私事並不適合在這兒公開討論.....當然你並沒有影響誰的情緒.....縱使關心妳....大家也不知該站在什麼立場去安撫你.

不過.若與手錶有關問題....相信大家會義不容辭回覆你是肯定的!!

也祝福你與另一半早日合好如初!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔